查看完整版本: 女朋友只让肛交 不让破处

afei008 2011-2-20 01:40

晕,楼主GF真是。。。。别人是宁愿爱爱也不愿肛交。

Sayitout 2011-2-20 03:09

应该是一个不错的女孩,愿意为了留到婚后,楼主应该珍惜

zhangyi215 2011-2-20 09:14

肛交是什么感觉啊,我都还没试过呢。听人说都很爽,不过那地方,怕搞的女友大便失禁就麻烦咯

qqm0037 2011-2-20 09:38

肛交没试过,真的感觉不错吗?我觉得挺脏的,处女不算什么,能这样说明她很重视自己

magic1125 2011-2-20 09:39

肛交了那么多次,处女膜仍在,但是那个还叫处吗?
不过LZ还是挺幸福的!很多人想肛交,得到的答案都是NO!

zero830108 2011-2-20 09:54

楼主应该高兴才对啊 ,再说了关键时刻你可以主动以点啊

yehuda 2011-2-20 11:32

这个还是要看看具体情况具体分析!看看再说吧

laozi0918 2011-2-20 12:39

肛交其實也蠻爽的 樓主 慢慢熬吧

色色小老虎 2011-2-20 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蝙蝠侠123 2011-2-20 13:06

插后面比前面要爽多了,许多人求都不肯,你不要埋怨了,应该感到幸福!

google8 2011-2-20 13:08

楼主拾到宝了,应该高兴才是。
首先肛交、口交大部分男人求之不得,再者你老婆很传统,是好老婆。

praisecn 2011-2-20 13:10

净瞎扯淡,我就奇怪了SIS上全是这些一看就是假东西的问题,还有那么一大堆人在跟帖出主意。大家都是傻子吗?!!我看不是,无非都是为了赚个回帖分,SIS的管理员该思考一下问题了。

killing18 2011-2-20 13:17

肛交这种比较难从老婆身上得到的东西都让你得到了,实在幸福呀,处女不让破旧迟点呗,反正都是你的。

Nijiuzhidaomei 2011-2-20 13:18

楼主不要急啊,这种早晚可以的啊,重在保持~

ywfw 2011-2-20 13:19

真是一奇女子呀,都啥时候了,还有这种心结
lZ应该带她看看心理医生

笨笨小糊涂 2011-2-20 13:39

她应该是属于那种把初夜留到新婚的时候的人。楼主不能勉强呀。她做到这样,也很配合你了。

s10hw 2011-2-20 13:45

呵呵,挺有意思
不过楼主的这位女友不错

evilrhy 2011-2-20 13:45

多难得啊,楼主不要强求了.
结婚晚上再来也很好啊,这么好的女子.

brooksxu 2011-2-20 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moonvox 2011-2-20 14:08

兄弟,说实话我感觉你女朋友早不是处了。经历过的人都知道调教女人肛交得需要她了解性爱的快感(一般是性交)之后才会慢慢的接受的,你女人直接就让你肛交这个事有点不符合常理。我不敢断定她是否有过性经验,但但从这点上说的话即使有处女膜也是修复的。望兄弟三思
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 女朋友只让肛交 不让破处