查看完整版本: 〓〓〓〓[原创]{Linda_Project} 2011春节IMBA神装典藏版 VOL.04〓〓〓〓

alexlzjgg 2011-2-16 17:23

期待动画的合集,会不会没看过呢,加油LZ

nk1997 2011-2-16 17:23

我喜歡成熟,有肉感的畫風,這位畫的就不錯了,合集很喜歡,辛苦了

a19900109 2011-2-16 17:25

回复 1楼 的帖子

给力,给力,太给力了。
不支持就没人性了!这个帖子真的很精细啊,内容丰富。

jy02186569 2011-2-16 17:33

原来是漫画系列啊~我还是对动画比较有爱~
支持一下!

zero4exe 2011-2-16 17:36

楼主十分的敬业啊!帖子十分的厚道啊!支持:excellence

allen_yn 2011-2-16 17:36

如此给力的东西部来支持下,实在是良心过意不去,希望天月工作组能尽快将彼女系列的新作汉化,ntr大爱啊,特别是linda神的ntr不知为什么总是很有爱

uchihahh 2011-2-16 17:36

这贴整理的真是细致全面,台版有不少一本拆2本卖,希望能整理成一本:excellence

sukingds 2011-2-16 17:39

这个真是无敌了,神贴啊,向楼主致敬!红心送上了。

qwerzzz 2011-2-16 17:42

LINDA的作品对我来说简直是致命而又充满诱惑力的毒药,每次有狼友发布都能秒杀我,呵呵!

ayausp 2011-2-16 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wj8690 2011-2-16 17:43

慢工出细活,虽然大大编辑的时间长了点,但带给广大狼友的是不一样的视觉盛宴,很喜欢这类人妻女友类的漫画,感谢

hzking88888 2011-2-16 17:46

Linda作品集怎能错过:smoke 刚发现居然还有这么多没收藏的:sweat

sjewan 2011-2-16 17:48

LZ做的这些合集都很不错啊。期待LZ更进一步。

pjj778 2011-2-16 17:57

LINDA的漫画是熟女骚妇风格的顶峰,楼主编辑这张帖子不容易,不回帖表示感谢对不起自己的良心

redspxp 2011-2-16 17:58

Linda是我最喜欢的漫画家之一了,一丝不苟的画面是让人最感动的地方呢

saikano2 2011-2-16 17:59

linda的作品我收集了很多 不知道有没有缺失的 来补完一下吧

p0606331 2011-2-16 18:03

能收集的那么全这是不容易啊,楼主费心了:excellence

mabutingti 2011-2-16 18:08

linda 神物啊 画风肉肉的相信很多人的a书启蒙都是从他开始的吧

lz1153 2011-2-16 18:14

太给力了.楼主.LIDA的作品啊.收下了.谢谢

LOVERAS 2011-2-16 18:20

哇哦,LINDA大神啊!太给力了,这个一定要支持的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 〓〓〓〓[原创]{Linda_Project} 2011春节IMBA神装典藏版 VOL.04〓〓〓〓