查看完整版本: [2月新番][次元字幕组]くのいち 咲夜 第一巻 「くのいち捕縛」[修正种子]

sa841662 2011-2-27 16:07

这部的女主角一个好像不之火舞一个好像霞..是故意这么画的?
次元真给力 感谢

sa841662 2011-2-27 16:10

网路问题不小心连发帖了 请版主不要见怪..谢谢了

[[i] 本帖最后由 sa841662 于 2011-2-27 16:12 编辑 [/i]]

qzd123123 2011-2-27 16:11

无尽感谢楼主,大爱啊~:excellence

txbbxxx 2011-2-27 16:25

是个巨乳 不过怎么就一个人

lulucc 2011-2-27 16:49

这是忍者凌辱调教的吗,现在的H动画都没有剧情,重头到尾H,哎纯支持一下。

mj19860725 2011-2-27 16:56

次元相当给力啊,一次性把二月番全放出了,相当感谢了,嘎嘎嘎

sammy_missww 2011-2-27 16:57

感谢字幕组的辛苦工作,这部片子前几天下了无字幕的 很精彩

bluestra 2011-2-27 16:58

连着3部一下子搞定,次元字幕组的速度果然是属于次元的,非常人能比,但是这部有一点点问题哎,动画画面和声音的结合有点偏差,感觉让人很不舒服,很难过,不知能否改进一下,最后还是红心送上,不能让你们白辛苦~

zhaoduo 2011-2-27 16:59

哇.期待了1个月的动画了,在上个月的预告里看了就忍不住了啊.感谢

greathover 2011-2-27 16:59

看图应是一部好片,风格很肉感。谢谢楼主。:excellence

路过的娘 2011-2-27 17:00

字幕组真的辛苦了啊,一天之内发了这么多的字幕,为大家福音了

jeisa 2011-2-27 17:07

封面很给力啊!铁链捆绑,很刺激啊,还是巨乳系列!支持

xuyifeng 2011-2-27 17:10

:excellence :excellence
不知道是不是我的电脑的问题,
图片似乎挂了.

ex_mwm 2011-2-27 17:29

感谢字幕组成员的辛勤付出!一下子发布这么多新作品

adgj150 2011-2-27 17:45

这连续两个修正版,估计是工作量太大了吧。

xiaoziben 2011-2-27 17:51

又是一部肉感十足的作品阿。
次元这月真是下狠功夫了。
连着出了这么多。

春哥纯爺们 2011-2-27 17:55

这个新番貌似是重口味的,看着封面的画风很赞的!
谢谢次元字幕组了,辛苦了!红心真诚的奉上。

h5275384 2011-2-27 18:15

给力的次元永远给力 虽然对爆乳一般爱 不过次元的资源一定要支持

070502014 2011-2-27 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hlqshmd02 2011-2-27 18:31

看截图这个好像有NTR倾向,谢谢楼主!感谢字幕组:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [2月新番][次元字幕组]くのいち 咲夜 第一巻 「くのいち捕縛」[修正种子]