查看完整版本: SIS首发:嫖妓必看!

daheicai 2011-3-9 13:21

一句话
   小心
小心
   还是小心啊

总工程师 2011-3-9 13:57

不管写的如何,还是很感谢楼主写的这些东西嘛

super_jj 2011-3-9 16:34

带套至少可以防止炎症,其实现在国际上防艾滋都是推荐带套的,带套肯定没错。

xzibitz 2011-3-9 17:37

其实不是吧,上面不是说明了可以防止艾滋病的嘛?
他们做广告就是为了防止避孕和疾病的啊。
不然要这个来干吗?

wanglizhen001 2011-3-9 19:01

真的假的啊,这么专业啊,看来以后只能找小姐打飞机了,

judiboy 2011-3-9 20:00

还好我不搞这些玩意儿,无所谓了~~~~
不过还是感谢楼主提了个醒

think_0816 2011-3-9 20:41

出来混的总要还的,最好找个女朋友在家里最安全了

kellylhy88 2011-3-9 22:02

照楼主这种说法戴不戴都没有意义了,有病戴了也会中,没病,不戴以我无所谓。汗一个。

哈哈12345 2011-3-9 22:20

真的是第一次看到,还好没有过那个经历哈哈

setup1072 2011-3-9 22:27

楼主,我中招了,现在每次爱爱,都麿的弟弟有创口,纠结,不知道该怎么办

smalljinyu 2011-3-9 22:31

还是不要去了, 不做是最安全的. 年轻时有瘾, 现在没想法了!

bodgie 2011-3-9 22:37

上的山多终遇虎啊,确实很多人误解了,这是避孕套,懂吗?

wtfwang 2011-3-9 22:37

真的假的?你这数据从哪里来的,是所有的避孕套都这样吗?高端产品呢?

sonofwin 2011-3-9 22:40

有个误区就是病毒在穿过套套后也只是触到你小弟的皮肤而已,如果及时排尿加上皮肤没有伤口的话也不是那么高概率去中招的

ffffjy 2011-3-9 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianhao999 2011-3-10 10:57

就等科技发达,性交在无病就好啦。现在如果太害怕还不如不去,实际中标危险比想象中的低很多的

ppkzjx 2011-3-10 11:17

那下次就带两个,这样就更安全了透过第一个还有第二个

gaof1104 2011-3-10 17:30

看了楼主的介绍真是恍然大悟,看来发展一个良家的是很有必要的~

autozero 2011-3-12 16:02

这个 真的很张知识 谢谢了 以后会多多注意的

超人不会飞 2011-3-12 17:09

5楼说得好,要想安全有舒服,还是找个老婆来得实在
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: SIS首发:嫖妓必看!