查看完整版本: SIS首发:嫖妓必看!

a726721 2011-3-12 17:29

嗯  色字头上一把刀啊
老衲还是喜欢良家  安全哈~

arch3176 2011-3-12 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovelee712 2011-3-12 19:09

个人很少嫖 感觉还是自己找419或者良家比较好
谢谢楼主的数据

lanyu8846 2011-3-12 20:27

你自己买一个质量好的,实在不行就憋着

btddp 2011-3-15 00:42

我记得,原来电视上曾经播出过一个关于避孕套的节目,里面说有一种四维安全套,可以有效防止艾滋。但我不知道哪有卖的

xm_xhb 2011-3-15 00:46

一般不玩那个,要玩自己带上自己买的套子,再说了出去只是洗澡一下而已。

无非一尘 2011-3-15 10:01

正经找个女朋友比什么都强,再不济就泡良,尽量别嫖

蒸汽 2011-3-15 10:19

纠结啊。为什么会有这些病呢?没有的话多爽。

我乃圣徒 2011-3-15 10:31

从没嫖过,看了这篇文之后怕是以后也不敢了

yanking 2011-3-15 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qsq12321 2011-3-15 10:40

据说有些小姐把套清理下就重复利用的,现在的人都以为戴了就没事原来有的T只是防精子的啊,要不要今天去检查下,吓人啊

wudi 2011-3-15 12:30

真的假的?太可怕了吧?要是这样的话性病传播怎么控制啊!本人表示怀疑!

药库小工 2011-3-15 12:38

楼主真是高明,哎,这个确实头疼啊,郁闷,哟什么好TT吗?

shumuzhuque 2011-3-15 12:40

按照楼主说的 这个剧不至于啊 为了玩玩没必要冒着莫大的风险

m_005 2011-3-15 12:43

少去为妙这种事情,弄上就难办了的:sleep

wuqisong 2011-3-15 13:00

研究已经证实了,安全套可以避免99%以上的性病传播,其中包括艾滋病。虽然不是100%,但是是最安全的措施。并不是lz说的这样的。

sddst 2011-3-15 13:00

按你的理论 会饿死各位色狼的  撑死胆大饿死胆小你没听过?

yjlyk 2011-3-15 13:01

有这么吓人么,我有点不敢相信呐。还好我从来不嫖。

29929542 2011-3-15 13:07

找几个健康的 固定的 就差不多了 还真长见识了 套套也不安全

hctbat 2011-3-15 13:22

呵呵,这个我应该用不到吧,不过lz提提醒的确实如此,不管怎么多注意些最好了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: SIS首发:嫖妓必看!