查看完整版本: ★★[原创] 经典3D游戏 [睡魔 episode1(汉化)注意是游戏不是视频][1.5GB]★★

ddaammi 2012-7-22 15:47

先下后支持,汉化的很难找啊
一定要支持的

wsyxnsgx 2012-8-9 12:12

我看图也是XX,不过似乎游戏不错,笑纳了

叫啥好呢 2012-8-11 10:12

很不错啊 还已经汉化了 现在找汉化的游戏好不容易 谢谢楼主了:excellence

ICEjian 2012-8-26 00:01

看过动漫,没想到还有游戏,谢谢楼主啊

fsx200604 2012-8-26 06:18

好游戏,看介绍页面效果不错,希望能下载完全,谢发布分享。

suoying0 2012-8-27 18:06

楼主 图床全挂啊...能不能想点办法啊...纯支持

underwarter 2012-8-27 22:35

像动画多过像游戏,不过画面是真不错,感谢楼主:teeth

280633070 2012-8-27 22:45

感谢分享。很早就知道这个游戏了,一直没有找到资源

zhanshou 2012-8-27 23:04

光看图片我就深深被吸引了,还带SM,这个游戏一定很不错,谢谢楼主,

a5665451 2012-8-30 10:18

这个游戏我昨天下载玩了,感觉和人工学院那种游戏各有千秋。这个游戏主要就是视频需要操作的非常少,希望以后能加点操作。

yb1105 2012-9-14 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沉之双鱼啊 2012-10-18 19:15

这个游戏我看了好几次了。每次都是点了下载看到没速度已经打完飞机然后就删掉了,这次希望能好好下下来玩吧。希望不要花太久时间。不要下载速度为0或者就20多kb。求大神护佑。。

jiqingsong 2012-11-7 11:36

此作必收藏啊,楼主辛苦,红心送上:excellence

三七不是二十一 2012-11-16 14:46

十分感谢楼主的分享!

hdp521 2012-11-25 21:09

图挂了,用google搜的图看着很有感觉 。下载试玩,谢谢楼主。

九号元素 2012-11-28 09:14

原来还有游戏……没想到,片子是看过的,如前面有人所说,剧情那个了点

廖呆体屈 2012-11-28 18:24

路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

[img]http://www.usalx.co <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!m/luntan/fei.gif[/img]

[img]http://www.usalx.co <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!m/luntan/luntan.gif[/img]

[font=宋体][size=2]空乘专业院校排名官方网站:[/size][url=http://www.sjmzs.cn][size=2][color=black]空乘专业院校排名[/color][/size][/url][size=2],空乘专业院校排名首选![/size][/font]

difeifei 2012-12-11 19:30

楼主辛苦了 不过图片挂掉了 没玩过几款3D的 不过这款画面精美细腻 人物表情刻画也好 果断收藏之 红心奉上

tree0082008 2012-12-31 23:02

是不是在睡梦中就做了啊,姿势多不?

ruicheng36408 2013-1-12 16:23

回复 1楼 的帖子

听说3d效果很不错,收藏了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: ★★[原创] 经典3D游戏 [睡魔 episode1(汉化)注意是游戏不是视频][1.5GB]★★