查看完整版本: 《美人道》(实体封面版)(CHM+EXE)(4.11更新EXE版)

四书五经 2011-4-12 15:42

书的封面看起来不错,非常有诱惑力,就是不知道内容怎样啦~
下下来看看,支持楼主!

小老虎 2011-4-17 02:27

看名字以为是H版的,但是看介绍却好像是科幻版的,不知道书写的怎么样

sean_SIS 2011-6-6 18:03

科幻类的,

不是我的菜

但还是非常感谢分享的.

nblsg 2011-6-12 12:33

我不知道有没有下过,但肯定没看过,不知道是不是全的,否则杯具了。

MU_Fadia 2011-6-13 13:27

是本好书,以前txt的看过,这个可以下来收藏

shuiyue1120 2011-6-14 22:55

以前没看过,先感谢楼主收集整理,给个红心申请下来看看

zb1981115 2011-6-16 16:49

光看了名字和介绍,不知道具体会不会好看,希望能够满意。

zzqzzh 2011-6-17 01:10

好东西自然要分享!谢谢楼主红心送上,今天第一次下载这个区的东西!

himely 2011-6-17 21:48

河图的绯色系列还是值得看一下的,虽然没有一本看完的说~
主要太慢,放下了就没热情再拿起来了

w111114783 2011-6-18 16:48

风浪的小说还没有看过,不过从封面上看应该还不错,好像是河图的绯色系列,下载看看到底怎么样,谢谢楼主了

flk 2011-6-19 17:02

看介绍还不错啊,喜欢的类型,多发这样的好书~

dante疯喵 2011-6-21 15:22

看简介情节好像不错,希望不是淡色的,谢谢斑竹,下啦,继续加油!

chaoren8484845 2011-6-30 22:41

制作的很精美啊,看来内容不错,期待一下!

liquidwolf 2011-7-13 16:28

好作品一定得好好看看,谢谢!希望里面的内容够精彩

xiayuasd 2012-1-21 12:49

看内容简介,不像是H的哇,先下了。谢楼主

liuyunpp 2012-1-25 15:33

五星级的佳作,五星级的制作,不得不看,谢谢分享。

zorrozj 2012-1-26 01:34

老物 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

ddjjnk 2012-2-1 15:31

看介绍 觉得剧情应该挺有深度的  下来看看再说

li2006 2012-2-5 17:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wh9416 2012-2-8 21:48

看着这么美的图片,可是没有金币下载,这可怎么办呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《美人道》(实体封面版)(CHM+EXE)(4.11更新EXE版)