查看完整版本: 色度文化系列之《皇朝秘史》(CHM+EXE)

ambrosio5 2011-3-20 21:25

色度文化系列之《皇朝秘史》(CHM+EXE)

[attach]1628059[/attach]
[size=4]【E书标题】:色度文化系列之《皇朝秘史》
【原文作者】:寒青上人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.12MB+2.79MB[/size]
[size=4]【内容简介】:
  色度文化出版社,是一个早期的绯色类小说出版社,《龙战士》以及《阿里》以前都是在该出版社出版的,不过该出版社已经倒闭。闲极无聊,为了纪念这个出版社,准备将手上收藏的该出版社出版的作品做成一个系列,最后还会放出大合集。这本是这个系列第十五本《皇朝秘史》。
  这本应该很多都知道,经典之作啊……[/size][size=4][color=red]
[/color][/size][color=#4169e1][size=4][color=#222222]  [/color][/size][size=6][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 ambrosio5 于 2011-3-20 21:49 编辑 [/i]]

yu_xq_cn 2011-3-20 22:39

这是部好书,可惜没有写完。楼主做的应该是实体书最全的了。以前下过,这次就不下了。纯粹支持楼主。谢谢分享好书。

54545454 2011-4-15 00:10

[font=宋体][size=4]皇朝秘史这部集虐待、乱伦于一身的“湿书”可是让小狼很喜欢的佳作。当中描写情节现在想起都还是让人狼血沸腾。[/size][/font]
[font=宋体][size=4]LZ大大分享了这么好的[font=Tahoma]收藏真是太伟大了太感动了。[/font][/size][/font]

nicotine81 2011-4-27 17:01

皇朝秘绝对的是乱文的代表。没有之一,可惜没看到结局。如果作者写完的话,估计不会比江山少多少!

goshawk 2011-6-20 03:50

这是写到了85还是84,后面还有没

tianyao66 2011-6-29 12:02

皇朝秘史的确比较经典,但是很可惜作者太监了,本来还很期待对石鹰鄢的调教呢,结果没有了,简直象是看玻璃柜里的美食那么难受!:cry

formygirl 2011-10-12 23:48

看了上述评论觉的应该是部不错的小说
先下了看看

sanboren 2012-2-3 14:39

在其他地方看过84集,不知道这本书有没有更新的内容

tanglx5128 2012-2-12 08:31

刚下载完成,读了了开始就被吸引了,不错的小说。:excellence

sxf1972 2012-2-28 22:03

喜欢这个模板的电子书,不知道这里到哪章了,好像到85就太监了

3422912 2012-3-6 17:03

皇朝秘史的确比较经典,但是很可惜作者太监了,本来还很期待对石鹰鄢的调教呢,结果没有了,简直象是看玻璃柜里的美食那么难受

pucheng128 2012-3-6 18:26

皇朝秘绝对的是乱文的代表,不知道这里到哪章了。

shibowen3 2012-4-12 23:05

我只见过网络版的  实体版的没见过
谢谢大大分享了

pzp1002 2012-4-17 21:02

这个可是便于我们对国家的历史有更加深刻的了解哦,深刻下载之

zzy850506 2012-5-6 01:26

虐戀精品啊,可惜太監了.....這里整理的到哪兒了,有新的么?

lghiio 2012-5-7 22:08

看过84集,不知道这本书有没有更新的内容

zhlipis 2012-5-8 23:23

额,这是多早的书了啊,N年前的了吧,那时候朋友买了本后的,然后才发现无良书商,后面加的别的故事

124910057 2012-5-21 20:20

怎么不是TXT文件呢?是不是我不会下,下到手机看不到,请大大教教...
页: [1]
查看完整版本: 色度文化系列之《皇朝秘史》(CHM+EXE)