查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL03:幼美少女みるくちゃん(无码)(重做种)****已出种

czlydj 2011-4-12 20:57

:wad37 :soccer 红心顶上  谢谢楼主为我们造福了  继续为SIS做贡献:excellence

SHIJIA 2011-4-12 21:03

这画风,感觉是十几年前的老东西了啊,纯支持吧

zqthief520 2011-4-12 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

limolover 2011-4-12 21:43

看来是老片子了  但是画风也算可以的 支持LZ一下 毕竟老片子不好找了

jhz123456 2011-4-12 21:51

英文字幕对我这种英文大部分还给老师的人来说 情何以堪

mealnx 2011-4-12 22:34

老片么,英文的话我能消化,谢谢楼主分享!

cchzhuling 2011-4-12 22:55

很久没看到这些片子拉!!!

很久没看到这些片子拉!!!很久没看到这些片子拉!!!

jj5438945 2011-4-12 22:57

LZ的精神值得敬佩啊 感谢LZ的奉献!!

a582092209 2011-4-12 23:10

表示这根本就不是幼齿~另外,画风太古老无爱~

ciel00 2011-4-12 23:49

要是有中文字幕就完美了…

a52177884 2011-4-13 01:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

钻石沙漠 2011-4-13 08:01

为神马是英文的,可惜啊,不下载了,纯支持楼主了。:sleep

hgjfty2010 2011-4-13 09:02

动漫类的还是有些不甚喜,进来看看日本发达的产业,支持发片

ykzq0000 2011-4-13 09:03

幼齿的片子啊,图片太少了点,看不出事啥内容的,支持一下吧

forkcz 2011-4-13 09:51

听到幼字我就杀进来了。看画风应该是很老的东东东了。先支持了。

wjc1991 2011-4-13 10:27

画风古老就不吐槽了,但英文字幕就太麻烦了,不过还是支持一下~

segoon 2012-8-12 15:56

画风是不错,感觉剧情应该挺纯情的,但看真点竟然是生肉,我还是等熟肉吧,纯支持LZ
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL03:幼美少女みるくちゃん(无码)(重做种)****已出种