查看完整版本: 《恶魔岛的使者》(CHM+EXE)

剑少 2011-4-12 13:41

《恶魔岛的使者》(CHM+EXE)

[attach]1647868[/attach]
【E书标题】:《恶魔岛的使者》
【原文作者】:小芳
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.81MB
【内容简介】:恶魔岛的使者系列共收录了《非礼卡》、《乱伦卡》、《暴露卡》、《群交卡》、《贱人卡》、《另一张贱人卡》、《兽交卡》、《淫乱卡》、《换妻卡》等11部小说。
巧玲的皮肤好软,好滑,仿如白玉般完美,我的手经过方才一轮的训练变得熟练灵巧,手指从女孩腰间愈摸愈下,很快便到达那条薄薄的丝织内裤,用力往三角地带一按,完全感觉到女孩阴部的形状。
巧玲的阴阜脂肪很发达,软绵绵的十分舒服,我吞一吞口水,伸手掀起内裤往深处一摸,是一束柔滑非常的毛发,哈哈就是纯情得如天使般的女生又怎样了,下面还不一样是一片黑漆漆的阴毛。
“不要……”经过一轮白费气力的挣扎,巧玲都知道反抗是没用的了,不过此刻私处受袭,仍是很自然地摆动两下一双雪白的大腿。
“哈哈……如果这时候我答应你,大家不就没戏看?不行不行……”我干笑两声,然后便索性把整条小内裤撕下。
“好正的阴户啊……”撕下女孩内裤这种刺激的玩意,绝对是每个男人梦寐以求的最高游戏。“不要看……”巧玲拼命想夹起大腿,但被我两双手按住,换下来我更将两条白嫩的大腿向两旁分开,一条粉红色的漂亮肉缝便完全的展现眼前。

q15115175757 2011-4-23 18:58

本来这部改自胡大大的作品应该下下来看的,可惜简介的重口味让我止步。纯粹感谢了

jomaya 2011-4-25 23:55

恶魔比神更慷慨,只要你付得起代价,什么都可以得到。

baojun01 2011-5-27 06:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuxucan1314 2012-1-31 02:20

本来这部改自胡大大的作品应该下下来看的,可惜简介的重口味让我止步。纯粹感谢了

nokong 2012-1-31 11:32

以前只看过一篇非礼卡,没想到在这里找到全集,谢谢楼主的分享

x2110748 2012-1-31 11:39

很不错的文章,方面写到位。很期待后续部分!楼主加油写啊。

恶疯 2012-2-17 10:49

口味够重         喜欢的风格     就是乱了点     收下了
页: [1]
查看完整版本: 《恶魔岛的使者》(CHM+EXE)