查看完整版本: オーキッド★エンブレム(格斗家丽兰)(640x480###RMVB版本)(已出种)

b993ak 2011-4-14 18:51

怎么我点击种子没反应啊·LZ看看是不是种子出问题了

xxdddtt 2011-4-14 18:57

看画面像是老东东了啊,格斗少女是个很吸引人的元素,无码的东东红心支持一下。

luluxio001 2011-4-14 19:06

哦!经典的老物啊,就是记不清叫什么名字啊,记得以前是在盗版DVD上看的:teeth

hzcnc1 2011-4-14 19:48

老的丽兰,不管从剧情还是画面都算是经典吧,比新版的更有味道。

xie19940101 2011-4-14 20:07

这片子看起来不怎么给力 女的黑了点纯支持吧

zhaoshuang12 2011-4-14 20:11

老物的畫風現在看都不習慣了。那時候覺得是多麼的美好啊。
時代的變遷有時候想想還真可怕。一轉眼偶都這麼“老”了

admoniter 2011-4-14 20:16

呵呵,这个片很早之前看过了,不过还是感谢,现在有字幕了

人生是个杯具 2011-4-14 20:17

终于又见到经典的无码AV漫画了,不知道画质怎样?

85937533 2011-4-14 20:23

感觉好老,纯支持了,老东西一般都不好看。

vddpensf 2011-4-14 20:27

女主角声音很有魅力,谢谢楼主发日语发音的!我原来下的是英文的。

yljerrycool1 2011-4-14 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lushuai33359 2011-4-14 20:37

蛮古老的画风,类似淫魔都市,不过格斗姬倒是不错,可以一看

fengyun6300 2011-4-14 20:43

回复 1楼 的帖子

只有一集么  应该还有吧  有字幕的都是好物啊

maryggmm 2011-4-14 21:40

这是我看的第一部H卡通啊..记忆太深刻了 无论如何要回顾一下

tth333 2011-4-14 22:11

下来看看,老片偶尔怀旧一下,还是乱不错滴。。

毒蛇之吻 2011-4-14 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

11168260 2011-4-14 22:26

画质看是很老的动漫了,画风很老了,看看吧

c44d44 2011-4-14 23:02

貌似这片子之所以是无码,是因为所有H镜头躲开了要害部位,所以就不用打码了

ray1376 2011-4-14 23:11

这片子以前看过,不过看到一半就文件损坏了,谢谢LZ分享,终于能补完了

58999a 2011-4-14 23:11

下到89.3%就不动了,楼主多做做种啊,资源弄的大点啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: オーキッド★エンブレム(格斗家丽兰)(640x480###RMVB版本)(已出种)