查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL06:変貌 モラルハザード(无码)(已出种)

qwert01 2011-4-19 16:24

Obtain Future厂家的动画作品VOL06:変貌 モラルハザード(无码)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 変貌 モラルハザード
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:233MB
【動畫長度】:1集 每集23分钟
【語音字幕】:日語 英字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/434235-674AO7R.jpg[/img

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-22 09:57 编辑 [/i]]

ykzq0000 2011-4-19 16:37

很不错的片子哦,算是经典了,感谢大大的分享,收下啦

lydllzls 2011-4-19 16:46

老物看着就是有感觉啊~但是就只有一集,有点意犹未尽的感觉啊~

dc1224 2011-4-19 16:54

看图片,应该是老物了,谢谢分享

么名字额拧 2011-4-19 17:00

封面上是有码的,不知道片子是不是无码的呢,下了先看再说,感谢分享!

JJCL123 2011-4-19 17:07

画风有些老,还能接受谁叫现在的新卡通都是有码的呢

hjx3048 2011-4-19 17:07

LZ发片辛苦了,不过这个是英字的啊..配音别是英语的就好了,太蛋疼- -

zhuhao00 2011-4-19 17:30

看上去已经很有年代了,不过很多老片就是经典,感谢了

445370072 2011-4-19 18:17

只有一集的动画,还这么短,无爱,纯支持一下

ldqbig 2011-4-19 18:37

看到变貌我还以为是男变女的片子呢,只是看起来不像的样子

gbsw 2011-4-19 18:41

老片的情节一般做的都是不错.感谢,带来很久前的回忆

xxdddtt 2011-4-19 19:28

又是凌辱学生MM的作品啊,这种类型的作品人物脸上的表情是最吸引人的,红心献给楼主!

gj19830914 2011-4-19 20:18

好像是不凌辱类型的片子,感觉画风有点老~!

zcm1986 2011-4-19 20:37

我一直以为我存货很多~看了我还是不够高端啊~怎么楼主发的那么多部貌似我都没看过呢@
积淀不够啊~要再接再厉才是~

boboluoyi 2011-4-19 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spedb31844 2011-4-19 20:52

最近老风格的东西一看可不少啊,难道是怀旧风?

sweetdream 2011-4-19 21:07

这个片子我知道,不过没太看懂的说,很有些年头啦

zqthief520 2011-4-19 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

塔那X托斯 2011-4-19 21:21

汗啊~~~英文啊~~~虽然能看懂了 不过看着好累啊~~~~老片子么 就是看剧情......不过还是谢谢楼主啦~~

nk907287 2011-4-19 21:49

最近新片沒幾部
老片到是不少
下來回味收藏一下好了
感謝分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: Obtain Future厂家的动画作品VOL06:変貌 モラルハザード(无码)(已出种)