查看完整版本: WAKE UP! アリア 魔女っ娘バージン危機一髪(1998年)(已出种)

jy02306862 2011-4-22 10:47

还是比较喜欢新的科技制作的动画,老动画在动作感方面不够强,不过还是收下了。谢

hmh02 2011-4-22 11:53

喜欢那种怀旧的画风,很真实,不像现在,就是大西瓜,怎么看都觉得不好看

nk907287 2011-4-22 12:58

沒看過的片子
不過看起來因該是老ˋ物了
不過支持無碼
感謝分享

Clare1234 2011-4-22 14:24

一款经典老物!楼主辛苦了!看画面有点欧美向!

yuhai3322649 2011-4-22 14:30

看画面最起码是十年以前的老片了,画风不是很好,而且感觉比较粗糙

a945421214 2011-4-22 14:33

虽然画风有些老,但是还是不错的片子,红心送上,感谢LZ

fanyao1 2011-4-22 14:38

虽然有我喜欢的触手的内容,但看图片,已经被养叼的胃口实在调不起来

hyfjf1998 2011-4-22 15:56

太过复古了,还是不下鸟,期待其他新片

tmzaici 2011-4-22 16:14

不懂 为啥以前的RB的H动漫都是英文啊 难道是....QM

unnamedpx 2011-4-22 16:27

呵呵,现在这种老物越来越多了啊,好多都是没看过的嘛!

swj44944 2011-4-22 17:24

1998年,汗,太老的即使是高清那画质还是不敢恭维啊。进来支持下。

prterk1000 2011-4-22 17:27

什么年代的动画看图N年前的了,画工不是我喜欢的不下了

丶叶落 2011-4-22 17:38

很久以前的片子了,我记得那时候还是386的年代了

xuyinghn 2011-4-22 17:42

:teeth 人啊 ,有时候就喜欢这些老旧的东西。手绘的色彩虽然没电脑的好,但看起来却更简约。

woyaoshe00 2011-4-22 17:46

支持下LZ,喜欢动漫类的~~:excellence

sd3168250 2011-4-22 17:58

1998年的啊!实在是太老了,有没有新作啊

qingniai 2011-4-22 18:25

先感谢LZ辛苦发片,下下来看看瞧:excellence 你个

qingniai 2011-4-22 18:26

:excellence 先感谢lz辛苦发片,不能浪费LZ的辛苦汗水。。支持下~!

fdgm872 2011-4-22 18:37

98年的不算太老,何况无码且有字幕,不必犹豫,赶紧下了看看。

563594008 2011-4-22 18:51

这画风得多久以前的片了,还没有中文字幕,纯支持楼主!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: WAKE UP! アリア 魔女っ娘バージン危機一髪(1998年)(已出种)