查看完整版本: WAKE UP! アリア 魔女っ娘バージン危機一髪(1998年)(已出种)

qwert01 2011-4-21 19:09

WAKE UP! アリア 魔女っ娘バージン危機一髪(1998年)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: WAKE UP! アリア 魔女っ娘バージン危機一髪
【檔案格式】:MKV
【動畫大小】:325MB
【動畫長度】:1集28分钟
【語音字幕】:日語 英字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/440980-XUCBNOG.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/440983-KD0VTHN.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-22 13:07 编辑 [/i]]

小本生意 2011-4-21 19:37

为什么是英文字幕呢,我又看不懂,还是不下了吧

zhou5 2011-4-21 19:47

有没有中文字幕的  英文的看起很纠结啊 看不懂啊

arunzouba 2011-4-21 19:52

不太喜欢这种类型的片子啊  不过楼主发帖不易  支持一下

chenkewww 2011-4-21 19:57

这画风实在不对味啊。。不过还是感谢下LZ

zhaoshuang12 2011-4-21 20:11

98年,真是够年头了。
真亏LZ还能找到这个片子,小弟佩服!:teeth

奥义很爽 2011-4-21 20:12

90年代的老物了 画风怎么有点像美漫 。。

phoner 2011-4-21 22:26

早年的动画画质给人一种很怀旧的感觉,过去的动画情节上一定也很出色,只可惜这部也是英文字幕

ssssmanman 2011-4-21 22:35

这个片子年代太久远了,谢谢楼主,不下了,辛苦发片

spedb31844 2011-4-21 22:42

这风格少说也有8、9年历史了,甚者可能是更古老物

傾奇者 2011-4-21 22:51

呃,98年的,好老的东西了,十多年了。
可以看出画风变化好大。

tonyw3 2011-4-21 23:20

好老的片子,但是感觉质量很高啊,自从淫魔圣战之后很少看老片子了。拿下

cwj9994 2011-4-21 23:36

回复 1楼 的帖子

鸟文这东西,俺看不懂,只能遗憾的错过了,纯支持哈

kirayamato. 2011-4-21 23:39

98年的老作品,那时偶还上住小学呢,就是一个什么都不懂的小孩子,现在时过境迁,不知不觉就已经长大成人了,可以好好的欣赏这类作品,实在是有点感慨啊!!!

lilith1121 2011-4-21 23:50

98年的动画,离现在也13年了。这画风也太复古了,纯好奇看一下

木子魚 2011-4-21 23:53

真的是十几年前的画风了,人物形象不如现在的圆润,流畅。额,不看了。

aupon 2011-4-22 00:01

其实中文版都是这几年才有得,以前网络还没有普及。哪来中文版,中文版都是民间汉化,官方不会去汉化这些的。

diomacwll 2011-4-22 00:03

有些触手系风格,看片花似乎不是一般的老物了。

hiwatari 2011-4-22 00:06

好古老的资源,那会真流行触手
下来收藏,感谢楼主分享

shanshan0321 2011-4-22 00:19

听不懂说什么  喜欢就好  先下  谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: WAKE UP! アリア 魔女っ娘バージン危機一髪(1998年)(已出种)