查看完整版本: [Sub D.D] 15美少女漂流记OVA第3话[GB][rmvb]

魔域长空 2011-5-13 00:20

支持新字幕的诞生作,祝字幕组不断发展壮大!

xiongssg 2011-5-13 00:21

次元引退,新组出击,以后又有得看了,红心送上,希望你们越来越给力

hhhacg 2011-5-13 00:25

实在是太感谢DD组了,在这种非常时期你们愿意为广大狼友料理新番生肉,真是千言万谢尽在支持中

214536224 2011-5-13 00:30

终于出了.还是有字幕的.好开心啊,我收下拉.

怕哥 2011-5-13 00:33

第3话终于出了 等了好久啊~~感谢感谢哦:excellence

phoenix7dark 2011-5-13 00:37

支持新字幕组,希望可以和以前的异次元字幕组一样快

wescom 2011-5-13 00:49

第三集出来了,速度进来下载,感谢汉化组。

az127288 2011-5-13 00:49

终于来了,这片期待很久了啊,非常感谢楼主

wuxianh 2011-5-13 00:50

新字幕组 恭喜成立。
次元走后 一直担心没人出了。

春哥纯爺们 2011-5-13 00:54

支持新的字幕组,谢谢字幕组的无私奉献,这部动漫经历了好几个字幕组!
很有爱的纯爱!

hjw217 2011-5-13 00:58

GJ!希望D.D能够继续努力,祝你们早日兵强马壮为淫民造福啊

zhouliang1985 2011-5-13 01:01

:smoke 感谢SUB字幕组啊~za最艰难的时候给我们送上了熟肉大餐

xuyuanfj5 2011-5-13 01:01

个人建议把前2话也补起来吧 让大家重温下

z30 2011-5-13 01:03

刚才才看到生肉,熟肉这么快就出来了啊,这动画前两集感觉不错,感谢楼主分享。

霜舞夜 2011-5-13 01:05

坚决支持不解释,就等有做RMVB格式的字幕组出现了啊,感激+感谢+感动

forzag 2011-5-13 01:07

祝贺新字幕组的成立,支持你们,祝福你们越做越好,你们的处女作收下了

wy198511172 2011-5-13 01:14

支持新字幕组 希望以后每次都没看到你们 加油 :excellence

0999 2011-5-13 01:17

好作自然受欢迎!越出越出色!

zhou5 2011-5-13 01:21

终于又字幕了啊 不容易啊 以前好像没看见过这字幕组 是新的吗

zxkof 2011-5-13 01:22

这年头字幕组越来越少了……靠你们加油啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [Sub D.D] 15美少女漂流记OVA第3话[GB][rmvb]