查看完整版本: [Sub D.D] 15美少女漂流记OVA第3话[GB][rmvb]

s-freedom 2011-5-13 11:55

祝贺新字幕成立,第一部作品要支持,感谢字幕组

xzydzh 2011-5-13 11:55

在次元解散之后终于又有字幕组了

夜赫飞云灭 2011-5-13 12:57

终于又有新的汉化组制作里番了 实在是值得庆幸啊

w5122776 2011-5-13 13:05

祝贺新的字幕组成立,祝你们能更好的走下去!

梅瑟德斯 2011-5-13 13:21

太好了,又看到美少女了,而且看的懂!感谢字幕组。

Yuutsu 2011-5-13 13:28

早泄男后宫记3的熟肉终于出来了啊,新字幕组辛苦了

kw1023 2011-5-13 13:59

次元字幕组后继有人了啊!顺便问一下,D.D名字是什么的简称?

13572468dhx 2011-5-13 14:00

感谢SUB字幕组的朋友,次元字幕组虽然隐退了,后辈们真是长江后浪推前浪啊!支持!

413259588 2011-5-13 14:01

有字幕组继续在里番混的话.实在是极为高兴.

怎么没有云 2011-5-13 14:09

谢谢字幕组的努力,有效率,有质量,红心奉上

我是好人啊 2011-5-13 14:34

哇 前一阵子才知道你们 而且好像是翻译漫画的 现在也开始做动画了 不错

ggdljwen 2011-5-13 14:36

热烈祝贺新字幕组的第一弹作品面世,希望字幕组越来越好

8899720 2011-5-13 14:43

新汉化组啊   哈哈 收来看看 话说15美少女这个OVA真的很棒啊

cobrasyq8888 2011-5-13 14:53

祝贺新字幕组成立,请再接再厉,多发作品,我会支持你们了!

huangcb 2011-5-13 14:54

哇!新的字幕组呀,谢谢你们的辛勤劳动,同时也感谢楼主热心的分享,这个系列不错期待好久呢~~

kira1116 2011-5-13 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyc10416 2011-5-13 17:07

是新字幕组么?这个一定要支持啊:excellence
字幕组加油

alphact 2011-5-13 17:33

这个......是新字幕组?嘛...不管怎么说.......嘛...也就这样...

lxp2007 2011-5-13 17:34

终于等到后继有人了,看来次元退了激发了一部分人觉醒了,虽然本人伸手党,感谢汉化人员,我认为最主要的是压片的质量

yu2chun2 2011-5-13 17:36

速度快是很好,为什么我下下来的视频文件只有左声道有声音,不知道是我电脑问题还是视频转码问题
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [Sub D.D] 15美少女漂流记OVA第3话[GB][rmvb]