查看完整版本: 《善恶容合》(CHM+EXE)11.7.5更新至第二部完

剑少 2011-6-1 13:45

《善恶容合》(CHM+EXE)11.7.5更新至第二部完

[attach]1690775[/attach]
【E书标题】:《善恶容合》
【原文作者】:rongrong112
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.67MB
【内容简介】:男人温柔的抚摸着梦琪的乳房,另一只手移到她的肚子上,女儿的肚子太软了,他的手可以清楚的感觉到自己的弟弟在女儿的肚子里驰骋。而女儿肚子现在几乎只有自己坚挺的大肉棒,其它的东西根本摸不到,好像她的肚子是……空的。
女儿的肚子一直这样吗?为什么自己以前没发现呢?女儿是不是太委屈自己了?张思睿的手抓在梦琪的肚子上,几乎可以清楚的摸到自己的鸡巴,让他既担心女儿,又生出一种变态的舒爽感受。
“啊、啊、啊、爸爸、啊、啊、用力、啊、啊……”女儿舒服的呻吟着,男人感觉怪怪的,但是找不到那里怪,也许他现在只想继续猛干吧?“啊、啊、舒服、啊、啊、爸爸、啊、啊……”女儿满脸通红,不停的叫着,完全陶醉在性爱的快感中了。被梦琪自然又放浪的叫床声诱惑,加上她紧窄湿润的阴道,张思睿的阴茎很快把这种舒服传向他的全身。

[color=Red][size=5]11.7.5更新至第二部完[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-7-6 08:53 编辑 [/i]]

fxan002 2011-6-1 19:51

剑少的书一定要下来看看,很多都很不错,嘿嘿:teeth

thcshiwo 2011-6-14 22:56

又是父女配,不过在H的描写上很给力,特别是隔着女儿的肚肚摸自己的JJ那里,让我想起了很多H漫画和动画中的场景。

ruixue001 2011-7-13 03:54

哦,父女恋,游走于善恶之间,确实是很吸引人的故事,谢谢分享

8904 2011-7-13 13:38

又是乱伦系的父女恋,确实是很吸引人的故事,谢谢剑少的书。

mp61379 2011-7-19 14:40

此书未看过,看介绍是父女乱伦书.想必一定精彩.好书.

xfgz05 2011-9-7 02:40

是UU题材吗?看介绍细节描写很有特色下来看看,谢谢剑少!

shaoqinghou 2012-4-1 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《善恶容合》(CHM+EXE)11.7.5更新至第二部完