查看完整版本: 应求物 VIPER -GTS- 悪魔[祝大家端午节快乐]【已出种】

duxuezhong 2011-6-6 09:45

真是怀念啊,这可是我下过的第一部H物呐。下来重温一下:loveliness:

XuZuNuPu 2011-6-6 10:28

上天掉下个恶魔MM就是爽
熟女好
萝莉就有点那个啥了
推倒就是犯罪.

dcnemu 2011-6-6 10:46

谢谢大大了,恶魔召奸,是一部很好的 片子,红心送上

kingbatzx 2011-6-6 10:53

恶魔召奸,以前下过,算是近几年不错的H动画,作画比较严谨,而且熟女萝莉御姐都有,能照顾不同年龄段的人,就是最后没有和男主角4P的情节有点可惜。

卡风子 2011-6-6 11:02

这部片的画风很老,但声优和剧情都不错,相当经典,建议没有看过的狼友们下来看看

Q071137 2011-6-6 11:21

楼主确定是无码的吗?无码的话,我终于可以把有码的删了,希望楼主不会发错,红心奉上

EVAARON 2011-6-6 12:03

这个当时的好片啊,肉感很足:excellence

kirayamato. 2011-6-6 12:13

这部作品的画面虽然老了一点,但是剧情看起来应该会十分的精彩,而且还是无码的,实在是难能可贵啊,所以偶就果断的收藏下来好好的欣赏欣赏了!!!

blackaa 2011-6-6 12:22

巨乳的画风很不错,其实以前很多好看的动漫,现在感觉反而没那么好了

simontrue 2011-6-6 12:28

就喜欢这样的,魔幻类型的,谢谢楼主分享。

黑色杰士邦 2011-6-6 12:49

回复 1楼 的帖子

:excellence   经典作收下了   感谢

daerba626 2011-6-6 12:52

老画风了.果然应了我们啊..喜欢这种老的 够味道

hunana5202288 2011-6-6 12:54

虽然是老片子,但感觉画面非常棒,谢谢楼主发这么好的动漫!

pmmmo 2011-6-6 12:57

这似乎是有些年头的片了吧...不过没看过,看图片应该值得下载看看

shuijinlove 2011-6-6 13:08

好像就是大恶司吧 看封面的图很像 记不清楚了

xmchx2001 2011-6-6 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

通灵兔兔 2011-6-6 13:44

好像是声优浅川悠配音的哦。。。。。。。。

mynameisnothing 2011-6-6 13:55

回复 2楼 的帖子

一二两部还算好 轻度SM 第三部里面天使都是双性人

塞翁失马 2011-6-6 14:17

之前没看过,好像比较老的动画了吧,有点年份了

alanducktkf 2011-6-6 14:55

这种题材的动画我喜欢!重点还是无码的啊,谢楼主啦:excellence
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 应求物 VIPER -GTS- 悪魔[祝大家端午节快乐]【已出种】