查看完整版本: 应求物 VIPER -GTS- 悪魔[祝大家端午节快乐]【已出种】

waiwaiciwei 2011-6-6 15:50

看样子是科幻片哦,应该走凌辱SM方向的了,个人不太喜欢

fh810423 2011-6-6 16:19

恶魔这一部动画还是很不错的,把天使描画的饥渴了些哈:excellence

magicshi 2011-6-6 16:36

这个片子的质量算是相当之高了,可惜是和黑暗圣经一样不继续了

独孤蝶羽 2011-6-6 16:43

好像楼主有不少好看的老片啊,不过还是放一下新的比较好啊

dashenren23 2011-6-6 17:24

都是经典老物了 当年的神作值得收藏啊 感谢楼主的分享

GP___02 2011-6-6 17:29

我终于看到一个我有的片子了,这个还是不错的,有点女同向。
谢谢分享!

ShadowGodBlade 2011-6-6 17:31

以前看过,画风不是很喜欢,另外一提,听声音这部片的男主角声优应该是山口胜平,也就是工藤新一,乌索普和犬夜叉的声优。

bingfengjie1 2011-6-6 17:31

以前看过了  但现在温习一下 是中好的习惯啊

ben88597 2011-6-6 17:47

重口味。。个人无爱。纯支持
支持支持。LZ的无私奉献值得表扬。这不是您的义务。但支持是我的义务!

xx371245545 2011-6-6 18:55

这个英爱算是老的吧,看过了,最后又有天使加入了战团,乱

qqqq3560965 2011-6-6 19:08

这个看起来好像不错。:excellence :excellence

actor01 2011-6-6 19:12

老片了啊,不怎么喜欢,有点旧

justkk00110 2011-6-6 19:51

这个动画很不错,尤其是最后一化几个天使一起欺负恶魔MM的那段相当有感觉。推荐下载。

cb1115 2011-6-6 21:46

此片绝对是神作 无论画面还是剧情 都极其出色 经典怀旧片啊! 多谢楼主分享

jing1780 2011-6-6 22:14

大家端午节快乐
VIPER -GTS- 悪魔--早已经看过了,但是剧情很搞笑,而且还有最重要的--无码。
没有看过的淫民去看吧,值得一看

square86 2011-6-6 22:35

哦,这本当年看的时候觉得还是很不错的,不过那时候也没移动硬盘,存不下来,现在看见可以收下了,多谢楼主

5shui 2011-6-6 22:42

百合???触手???:smoke
貌似老片子

sh6675 2011-6-6 22:44

最最喜欢恶魔和天使的故事了 很好看就是片子老了点 调教的也不错值得收藏 谢谢楼主
恶魔召妓 赛高

segoon 2012-8-5 14:50

好多怀旧的片子啊~都是些稀有的老片 支持了红心封上

ewqqw 2013-4-17 11:58

冲着是步兵,就这一点就值得支持哦了,谢谢lz
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 应求物 VIPER -GTS- 悪魔[祝大家端午节快乐]【已出种】