查看完整版本: 我那新婚妻子有特殊性癖好怎么办

yzf21 2011-6-30 00:27

原来还真有主动要求SM的女人,真是开眼了啊!楼主如果不行可以和狼友们一同分享你的娇妻哦,相信大家能让她TOP一万次!

delxue 2011-6-30 12:02

你女朋友年轻的时候肯定有一个喜欢此调调的男人。

technology1898 2011-6-30 12:30

麻烦了,一个喜欢受虐的老婆,给丈夫的也是受虐的待遇

hero200 2011-6-30 12:34

受虐待型的啊,那你爽了啊,拿出家伙照死里插那骚货 骚逼 FUCK!!!

xc22 2011-6-30 12:44

可以尝试换个思路,多少男人为了不能让妻子高潮而烦恼呢,你这样不是挺好的,干嘛非要妻子改变,你不能改变自己吗?如果你爱她的话。

wokao6 2011-6-30 12:58

这种倾向光引导是比较难解决的,不过比我上一个看到的那对夫妻号解决多了

wadxx_60 2011-6-30 13:22

有点变态吧 ?那你们每次做爱都得这样麻烦死了

lusi09 2011-6-30 23:00

这样有时候的确很刺激,不过建议不要上器具,会很快对你失去兴趣的

zoeonoyo 2011-6-30 23:26

我天。。。太强了,是不是A片看多了。。。。。。。

shbigjj 2011-7-1 01:09

可能是个人喜好问题吧,也可能是压抑了太久了,通过那种方式发泄一下

hjsnss521 2011-7-1 03:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是一片天空 2011-7-1 09:38

确实不太好的毛病!
才开始就有这么深刻的“受虐待”倾向,
今后的趋势就不好掌握了。

黑暗神仙 2011-7-1 09:56

是不是啊?兄弟要小心了,你媳妇儿有点那个倾向。

a一个好人a 2011-7-1 12:28

我想要你老婆呀:faint :faint

adorelina 2011-7-1 12:33

应该是有被虐待的癖好,这不知道算不算病,好好跟她交流交流,不行就看看医生

fire20xx 2011-7-1 16:37

多沟通下,实在不行去看看心理医生.:teeth

utopianism 2011-7-1 16:54

我也不喜欢这样的,毕竟我也不喜欢玩SM。哎,还是问问心理医生好点。

toughguy007 2011-7-1 17:21

额 先慢慢试着改吧 实在不行看医生喽。。

peier2006 2011-7-1 17:58

要是都喜欢这个调调还好。。。lz是不感兴趣就很不舒服了。

但是很难改啊

qiushui32 2011-7-1 17:59

不是吧,都5年了还没发现有这倾向?不过可以考虑满足
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我那新婚妻子有特殊性癖好怎么办