查看完整版本: 应求:愛は鍵の数だけ 風俗マンション(640x480)【已出种】

qwert01 2011-6-17 08:35

应求:愛は鍵の数だけ 風俗マンション(640x480)【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 愛は鍵の数だけ  風俗マンション
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:104MB
【動畫長度】:1集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:封面有码 影片无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/528503-T1E1ZCV.jpg[/img]
[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]4天以内红心达到450出种(因为4天是做种的期限)[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-18 20:23 编辑 [/i]]

吾乃御姐控 2011-6-17 08:36

看画风应该是老物了吧``不过吾没看过也``
下来看看``多谢分享了

bullboy 2011-6-17 09:15

这部很可惜,一直只有第二集
第一集可能被神马吃了

dlcongxuri 2011-6-17 10:06

老物也有很不错的,下下来卡看,楼主辛苦:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

surivial 2011-6-17 10:08

这个还真没看过,在胸部的刻画上还好,但本身略矮,在在老物中算不错的:excellence :excellence

湖海 2011-6-17 10:15

蛮老的画风了,应经看过了,情节没的说,就是画质不是太好

gouker 2011-6-17 10:20

老早老早的片子了,貌似还看过了~~~只不过忘了。嘿嘿嘿

xiaoying110 2011-6-17 10:22

老早的片子了  看起来不错  速度下来看看 谢谢楼主分享:excellence

DFDF5050 2011-6-17 10:36

没看过的老物啊!先下下来看看先,多谢LZ啊!

qq420920512 2011-6-17 10:56

经典老片呀 但都有了  图下来收藏下 谢谢楼主了

chowyu 2011-6-17 11:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Index艾夏 2011-6-17 11:42

看過的.不過情節還是一般.嘛.很久的東西.就不能要求那麼高了:cry

hjj200823 2011-6-17 11:57

画风比较老了  不过没看过 而且是无码的  收藏了 谢谢楼主

冰可乐 2011-6-17 12:21

现在无码的也就只有老物了,可怎么只有一集,一集就结束了吗

lihanbin 2011-6-17 12:39

一看就是上世纪九十年代的片子,充满了回味的片子

blood666 2011-6-17 12:42

无码中文向来最爱!
可惜画质渣点
比较好奇老片子当初谁发布中文字幕的,那时没有汉化组吧

spirostwan 2011-6-17 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asifis1988 2011-6-17 12:50

回复 1楼 的帖子

老片一般都剧情构思的好点,现在的基本是看画风了

muaqing 2011-6-17 14:00

画风虽然比较老,但是画面给人的感觉还是很不错的,很细腻,比起现在一些粗糙的芯片好多了

fantasyss 2011-6-17 14:18

老物中算画风好的了,纯支持下,就不下载了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 应求:愛は鍵の数だけ 風俗マンション(640x480)【已出种】