查看完整版本: [6月新番][次元字幕組]ショッキングピンク! 第1話 桃園の誓い[双格式]

jordan198181 2011-6-25 21:26

桃园之誓难道是类似于一骑当千的女版三国的故事吗?果断的下了看看

magicruler 2011-6-25 21:32

这个也收下了,感谢字幕组的努力~~~~~

zwkiller 2011-6-25 21:34

次元好棒不枉我等到现在,果然给力谢谢楼主分享

xuexuxu 2011-6-25 21:38

是三国演义的H版本,画风很细腻,人设也很有爱!

tk4830792 2011-6-25 21:38

三国系列的啊!!
这让我想到了一骑当千的动漫
目前只收藏了一部一骑当千关羽的H动漫
跪求一骑当千其他人物的H同人动漫啊
这部新作以前貌似有漫画哦 好像还收着的
不知道动画化后怎么样
支持!!

攻殻機動隊 2011-6-25 21:39

只看懂了桃园二字,果然是跟三国有关的吗?超期待啊!

goog181898 2011-6-25 21:58

有次元就有熟肉,最快的永远都是他们,这次还是发了双格式的:excellence

xi51998899 2011-6-25 22:00

次元字幕的速度果然GL 顺便鄙视一下小ri本的恶搞精神 红心送上:excellence

gas00nasy 2011-6-25 22:09

小日本真的太屌了!三國AV化沒什麼大不了,可桃園結義這也可以AV!
小日本對於AV的廣泛應用及創新,真的服了!
THANK SHARING~但這片子就不下了,這看多了怕以後看三國都不知道想那去了!

lichen0511 2011-6-25 22:09

日本的桃园结义,漫画很给力,不知道动画怎么样,感谢字幕组。

1982516a 2011-6-25 22:10

感谢次元字幕组,你们太给力了!谢谢你们了

514521999 2011-6-25 22:12

次元字幕组威武啊~一如既往的抢先发熟肉太感谢了,红心送上

safael 2011-6-25 22:21

回复 1楼 的帖子

虽然封面看不到男猪 不过画风很喜欢 默默支持次元 以及 等待无码的降临

seawear 2011-6-25 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyl528@tom.com 2011-6-25 22:24

终于有新动画放出了,感谢字幕组的同学们。

lujtt 2011-6-25 22:32

好像以前看过这个的漫画,现在又动画版了.

liyuyan00 2011-6-25 22:38

感谢啊,又有新番出来了,次元实在是给力。

hothothhb 2011-6-25 22:40

这部动漫化了真是不错6月新番算这个有意思了

alys 2011-6-25 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tomyge 2011-6-25 22:48

人设很棒 支持新番啊 可惜日本H动漫产量太少 相比非H。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: [6月新番][次元字幕組]ショッキングピンク! 第1話 桃園の誓い[双格式]