查看完整版本: [6月新番][次元字幕組]ショッキングピンク! 第1話 桃園の誓い[双格式]

2257571 2011-6-25 00:57

看海报是百合片?还是喜欢正常的说,支持次元义无反顾

qqzwsb 2011-6-25 00:57

这个动画不错,以前看过漫画很喜欢,多谢次元了

zjw871001 2011-6-25 00:58

这本的漫画本刚收了,就出动画了,话说三国题材还真是好用啊。。

usb2002 2011-6-25 01:01

6月新作  迫不及待的下了来看  谢谢字幕组

wowiwcc521 2011-6-25 01:02

刚刚看了生肉的很不爽看不懂什么意思现在出了熟肉真是速度支持!!

z30 2011-6-25 01:02

MP4和RMVB双格式真好啊,这部动画貌似是漫画改编的啊,三国题材比较有意思,想起天上天下了,感谢楼主分享。

biangbiangdong 2011-6-25 01:03

回复 1楼 的帖子

感谢次元啊,很快就出来了,多谢次元的付出

v2339055 2011-6-25 01:03

三国题材的必须下啊 而且御姐型的
必须下掉 谢谢次元大大

jjsk 2011-6-25 01:04

给力啊,没先到这么晚了等到片,LZ深夜发片幸苦了

kuibbb 2011-6-25 01:05

这个居然日出动画呢 漫画很好看啊 感谢驰援字幕组

tk2479 2011-6-25 01:05

又一部漫画成功改编成动画了啊。赶紧收下。谢谢楼主大大啊。

luoqi1202010 2011-6-25 01:08

不错的动画 感谢楼主 次元字幕组 永远支持你 这么快就有熟肉了

hrhhrh 2011-6-25 01:13

这种巨乳肉感的动画是我的最爱,坚挺呀!!:excellence

t642631 2011-6-25 01:17

还是次元的大大字幕出快啊,一如既往的支持

luoqi1202010 2011-6-25 01:18

感谢楼主无私奉献  红心送上了 刚好我准备看看熟肉

紫色飘烟 2011-6-25 01:22

这种画风的动画挺不错的,但是只有17分钟,略显不够啊。谢谢次元再次给力

噩梦叶 2011-6-25 01:25

感觉乳房完全变形,小众喜欢人设 单纯支持了 感谢分享

anything 2011-6-25 01:31

好快呀,速度红心送上
看图片和片名,貌似是刘关张和诸葛的故事

extre 2011-6-25 01:32

以前看过漫画 很有意思 画风也很喜欢 希望动画也能保证质量

tjzqgs2009 2011-6-25 01:36

桃园结义~不过是H版女性三国故事吧,呵呵,画风大爱,感谢分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [6月新番][次元字幕組]ショッキングピンク! 第1話 桃園の誓い[双格式]