查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL2.ダーク.シェル 檻の中の艶

backup417 2011-8-7 07:13

此片以前有人发过,老片了 ,路过纯支持

wu409479334 2011-8-7 07:23

这是什么片啊,为什么看到女主那着把ak?

c10120cc 2011-8-7 08:10

是不是老片啊~~~~~~~~~~~~~??

mjygh1985 2011-8-7 08:16

:teeth
小明又开始发资源了,真给力啊!继续支持!
以前发布的动画就有上百部,现在发布的基本上都收藏过了

xy698711 2011-8-7 08:45

有些老的片子了,不过相对来说剧情还不错的,只是女的OOXX完就OVER让人有点蛋疼的说:wad37 :wad37 :wad37

huahuayao99 2011-8-7 09:23

这个片子是不错,画风的确比现在的一些片子好狠多,可惜这样经典的片子还是太少啊!

kennyguo 2011-8-7 09:34

这部动漫不错,几年前是我收藏的好片。
  剧情是说战争的一些事情,士兵与几位女生的剧情。
      情节是可以的。

饼干无双 2011-8-7 09:38

这就是传闻中晒家底的人吗
这部片子没有看过,不过看了LZ的推荐的话,还是感觉值得一看的

zuiaihunshou 2011-8-7 09:39

这个我还没有收藏过 谢谢楼主分享~:excellence

aya111 2011-8-7 09:51

这个是比较经典的强奸片子,剧情很不错的,从熟女到萝莉各种类型的都有

dillon7083 2011-8-7 10:10

下来看看,看别人评论是偏黑暗的,看看再说。谢谢分享

zkyozhen 2011-8-7 10:18

这部动画的剧情,我看完都不知道说什么,就知道一个女不停的杀人报仇。还有就是不停的搞。具体剧情看不懂

zhangcq3518 2011-8-7 10:32

很久没看动画片了,嘿嘿,看着虽然就一张图,但是画风蛮细腻的,下了,谢谢楼主。

inukanbei01 2011-8-7 10:34

看过了,封面确实不错,但是老片子了,别指望很高的清晰度啊。

湖海 2011-8-7 10:39

好像看过又好像没看过,日文就是这点麻烦,起的名字太接近了,不过无码的还是支持一下:excellence

athars 2011-8-7 10:48

这个和之前有个的那个叫监中奸的是一样的吗?

攻殻機動隊 2011-8-7 10:52

收藏品两弹连发啊,楼主真是厚道,而且都没看过,看图品就知道是佳作,多谢

hy110120 2011-8-7 10:52

虽是老物了,图片看起来还不错,可惜只有一张封面图,纯支持了。

liu282627442 2011-8-7 10:52

红心支持 没看过的老片一定的下 谢谢楼主分享

zyfzyf0103 2011-8-7 10:55

没看过。下载下载。清晰度高些好。有些老物画面质量太差,别人再怎么推荐也不感兴趣啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【火月收藏】晒家底动画VOL2.ダーク.シェル 檻の中の艶