查看完整版本: (原创)(同人ソフト)动画游戏X12第五十大關貼![3D/Flash游戏/动画/调教/RPG]

getbacksis 2011-8-15 11:47

楼主的收藏真是让人叹为观止,小弟顶礼膜拜

swxgld 2011-8-15 11:48

十分感谢楼主~~~游戏实在是太多了~~下了基本都放着没玩

暗夜冥 2011-8-15 11:55

楼主强大呀,已经达到50大关了。
希望楼主再接再厉,红心送上,感谢楼主分享。

zxc532767674 2011-8-15 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

55555555555123 2011-8-15 11:58

恭喜突破50啊  一路走来:cry

傾奇者 2011-8-15 12:07

真是困了就有人送枕头啊。想死了。50大关还有后续计划吗?

xuguangzheng 2011-8-15 12:11

这个系列突破50期了,值得纪念。这期的RPG与影片都很给力,红心送上!

yxmonline 2011-8-15 12:14

一直以来谢谢了      没什么说的    送上红心!!!

lan4071003 2011-8-15 12:19

祝贺一下达到50大关,感谢楼主长此以往不懈的努力,多谢您无私的分享,另外希望楼主继续努力。:cake

bwfire 2011-8-15 12:32

LZ真不容易,以前基本没回过贴,这次这么有纪念意义一定要支持一下

ybstcc 2011-8-15 12:34

多谢楼主 要是能来个帖把以前的合集链接都贴出来就好了

wubin1982 2011-8-15 12:35

红心送上,每一期都下,这一期也不例外,辛苦了。

272024136 2011-8-15 12:38

噢噢噢,终于到50大关了,感谢LZ长久以来的无私支持!!!
祝LZ一直威武下去!!!

奥特、小2b 2011-8-15 12:44

神啊!   终于出了   有尽头了,爽谢谢神人  我就喜欢卡哇伊类型的:excellence

misaka20001 2011-8-15 12:51

已经包含了几个C80的游戏了嘛,为了纪念五十回不如做个C80游戏合集吧LZ

freegammer 2011-8-15 12:52

五十大关突破!!恭喜恭喜!!献上红心~:excellence

cs0219 2011-8-15 12:52

不知不觉都五十期,真是让人欲罢不能啊,这个特辑陪我度过了多久的日子啊,红心送上

bbb3311 2011-8-15 12:52

这个一定支持了~~:excellence

fgfglinba 2011-8-15 13:07

谢谢老大我虽然不是个个游戏都有下但好多游戏都是很好玩的

wy198511172 2011-8-15 13:08

膜拜啊
感想LZ的坚持 发布50期来分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (原创)(同人ソフト)动画游戏X12第五十大關貼![3D/Flash游戏/动画/调教/RPG]