查看完整版本: (原创)(同人ソフト)动画游戏X12第五十大關貼![3D/Flash游戏/动画/调教/RPG]

Fighth 2011-8-15 13:11

天降之物的那个玩不了,现在有了动画就非常方便了

dx110 2011-8-15 13:14

谢谢  楼主 给我们  供应这么多电影···

leck12 2011-8-15 13:17

已经达到50大关了。
这期的RPG都很给力

scofield1031 2011-8-15 13:22

恭喜大大到50期了,红心送上。

cpsulu 2011-8-15 13:27

突破50大关啦,一直以来发布辛苦啦,万分的感激!

ladios444 2011-8-15 13:30

这么强大的东西不支持这么行能!楼主什么时候100大关了!
大庆一下吧!

lightmdn 2011-8-15 13:57

这次的好东西挺多啊 真不愧是50大关 红心献上赶紧下载了

nk907287 2011-8-15 13:59

終於到第50輯了
真是可喜可賀
希望版大能繼續分享好玩的同人遊戲

gp03-d 2011-8-15 14:06

支持楼主能完成如此的丰功伟业,太强大了,期待后续的作品,
更期待突破100大关

zx581808 2011-8-15 14:15

非常非常好的东西谢谢LZ了

放开那个大娘 2011-8-15 14:24

楼主发了好多啊。希望把前面49贴的地址做在一个记事本里放在这个帖子里。太难找了。低级会员又不能搜索

solopecker4 2011-8-15 14:29

雪白粉嫩,巨大,可惜啊可惜,就是有码,遗憾了,纯支持下

ssura 2011-8-15 14:32

50大关,谢谢细心的收集做种分享。带来的50关的记录相信会得到更多人的支持哈。

ff568843438 2011-8-15 14:39

绝对支持啊!难得楼主有如此毅力,一直做到50.除了佩服还能有什么可以说呢?不红心收藏实在对不起自己

waitingfor 2011-8-15 15:00

楼主幸苦了,楼主这个系列所有的作品都下过,一直都在支持楼主,希望还会有更多的大作,谢谢了

mcq111 2011-8-15 15:20

首先恭喜该系列达到50大关!楼主威武!
这一次基本是以萝莉风格的游戏为主,总的来说不是我的菜,不过EVA的同人不错,尤其是绫波女神,太有爱了。另外最后的天降之物同人也颇得原作者的精髓。

deathdark666 2011-8-15 15:26

s大果然nb虽然EVA的两个都有了但还是要支持下冒險者の町を作ろう真不错啊

03071128 2011-8-15 15:29

期待后续跟进,非常喜欢楼主发的东西。红心送上!:excellence

diablomania 2011-8-15 15:31

这期的画风都不是特别有爱,但是还是继续支持楼主!:excellence

gin901122 2011-8-15 15:40

恭喜楼主突破五十大关,谢谢楼主的分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (原创)(同人ソフト)动画游戏X12第五十大關貼![3D/Flash游戏/动画/调教/RPG]