查看完整版本: [封面版]《史上第一混乱》(CHM+EXE)

长孙若水 2011-8-20 18:56

[封面版]《史上第一混乱》(CHM+EXE)

[size=4]【E书标题】:《史上第一混乱》
【原文作者】:张小花
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2398KB+3452KB
【内容简介】:
  我真倒霉,真的人家穿越,我只能被穿越。
  人家泡妞,我只能被泡……
  在我的第“好几号”当铺里,我接待了名叫荆轲、李白、项羽、秦桧等
等一系列客户,发生了一连串让人忍俊不禁的故事。
  本书恶搞气氛浓重,修真、穿越、都市、爱情一个也不能少。所以名之
以“史上第一混乱”
【推荐理由】
  很搞笑的一本小说,看的时候经常忍俊不禁,张小花那神奇的思路把一
个一个的历史人物活灵活现的表现在我们面前,给我们带来那些历史人物不
为人知的一面。
  值得一看~
[attach]1765550[/attach][/size]
[size=5]实体封面版[/size]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-8-23 07:42 编辑 [/i]]

lxy5885678 2011-8-21 07:01

一本成就神格,不简单啊,文字很有独到之处,感谢分享了

12dk 2011-8-22 14:59

第一混乱确实是神作
可惜后来的我是妖怪和现在写的第一混搭都没能超越混乱了

wxjloveas 2011-8-22 17:44

:excellence 兄弟的才思太让人佩服 现在反其道而行 太有特点了

774411as 2012-1-16 11:02

非常好的题材的,不简单啊,文字很有独到之处,感谢分享了

ht6625525 2012-1-19 00:02

神作啊
作者对每个角色都把握的很好
尤其喜欢项羽骑马的那些场景
作者描述为  项羽个子高   骑着现代的马 就象普通人骑着狗一样
当时还推荐给老婆看了

a449006991 2012-1-19 22:29

非常好的题材的,不简单啊,神作啊
作者对每个角色都把握的很好

zorrozj 2012-1-26 02:23

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

shouxie 2012-1-27 12:36

感谢LZ分享 最近书荒了 看完六朝就没什么可看的了

yuanqaz 2012-1-29 13:58

非常好的题材,简直就是神作啊:smoke

grammophon 2012-2-18 21:44

超恶搞的神作,值得收藏.........

pucheng128 2012-3-6 19:15

作者对每个角色都把握的很好,你提供的书品质都很棒。感谢分享。

yomamo 2012-3-10 21:03

听说过这本书,记得好像是很少见的反穿越。

ht870731 2012-3-11 02:17

小花现在是躺在功劳簿上睡大觉啊。跟方想一个德行,写得又慢又少。
页: [1]
查看完整版本: [封面版]《史上第一混乱》(CHM+EXE)