查看完整版本: 【8月新番】【HS字幕组】えろげー! ~Hもゲームも開発三昧~[01][704x396][mkv]

ye198111 2011-8-31 01:04

重口的东西?我希望有NTR的情节,最近都很少这类的片子了。

asd654123 2011-8-31 01:11

看来萝莉风将一直发扬下去,满足众多萝莉控的欲望,大家欣赏吧千万别沉入其中出不来

alshaw 2011-8-31 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wszgrlj 2011-8-31 01:14

萝莉塞高,各种类型,果断下了。希望剧情吸引我

xenonephilim 2011-8-31 01:30

继次元之后
又一个给力的字幕组诞生了!

5252123jie 2011-8-31 01:34

剧情不知道好不好。。画风真有爱:flower

qweewq12 2011-8-31 01:57

没有玩过游戏,真的很难想象其内容是重口啊啊……
不过封面吸引人是真的

scidb 2011-8-31 02:06

这个下载后还没砍先看下各位的评价在慢慢看 这部作品画质不错剧情不错但是有笑萝莉了 现在的作品萝莉已经灭绝的差不多了让我们这些大叔怎么办呢

阿米巴の原虫 2011-8-31 02:17

终于出熟肉了!8月就等这部了!支持HS字幕组

AP0511323 2011-8-31 02:18

这部确实不错,有画风有剧情,粗看了一下生肉,发觉真的很不错,不过有点可惜的是,这1集的女主只有一个!

yanshan 2011-8-31 02:22

封面不错很养眼哦 适合各种类型人群 但是怎么看起来像女同哦 支持一下

v2339055 2011-8-31 02:25

这种多女主的,看起来特爽,特别都是非常淫乱的女主

TerribleX 2011-8-31 02:30

画风不错,人设也很棒,看了杜老师的介绍,对这部作品有很高的期望啊!感谢字幕组的工作!

chaorenkang 2011-8-31 02:36

这应该是本月的最后一番么 看起来还不错感谢了啊

xfsnowind 2011-8-31 02:39

回复 1楼 的帖子

终于等到熟肉了。。。都好多天了,感谢啊。。。

cui605644 2011-8-31 03:34

是新番吗 卡通的画面很细腻呀 好多的LOLI呀 很有爱

fifc 2011-8-31 05:07

这是什么类型的啊?恋爱类?那个有剧情介绍吗?

2345520 2011-8-31 05:19

已经等很久了哦,谢谢LZ分享  这个十分不错的说。

huranhuran 2011-8-31 05:54

剧情纯爱还是后宫,多谢楼主提供的好物,下载加速中:excellence

alexalex222 2011-8-31 05:56

感觉很好看啊
支持楼主多发点好看的新片啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【8月新番】【HS字幕组】えろげー! ~Hもゲームも開発三昧~[01][704x396][mkv]