查看完整版本: 【8月新番】【HS字幕组】えろげー! ~Hもゲームも開発三昧~[01][704x396][mkv]

Rehabilition 2011-8-30 18:19

看到老师推荐和实用性就毫不犹豫的下了,这种风格很喜欢

sylph 2011-8-30 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sky3 2011-8-30 18:26

支持新番,妹系的大爱啊,感谢楼主辛勤劳动~

我是好人啊 2011-8-30 18:43

恩 这个画面真的蛮好 感谢老师啊 终于有字幕了

ooo777ttt 2011-8-30 18:50

感谢字幕组的劳动,这部看起来是不错各个妹子都很可爱,看着挺舒服的

lcx1994521 2011-8-30 19:00

又有好东西了,看图片很喜欢,谢谢LZ分享:excellence

AMICUS 2011-8-30 19:01

看楼主的介绍好像不错,下来看看,支持一下

wolfewq 2011-8-30 19:04

LOLI咱一般不是很爱啊。。。但是看女主赶紧很不错。。。。

zm19820409 2011-8-30 19:05

这个月我也是最喜欢这一步了 ,上面的 MM都很可爱

xlx_leo_1986081 2011-8-30 19:07

很少有动画片一上来就有群P的,而且每个女角色都很萌啊,很有料啊,怪叔叔的最爱啊。

chenmin8219 2011-8-30 19:12

正点啊,总算出字幕了:excellence :excellence

花下 2011-8-30 19:22

本片子已经收了! 感觉是一集一女主角! 希望第2集还是一个女主角啊

浮云321 2011-8-30 19:23

字幕出来了,总算有的看了,看图片感觉不错,但看完老师的说的反而更期待了:teeth

58229529 2011-8-30 19:25

终于等到了,这部画风我喜欢,期待其它动画的汉化:teeth

akkk4411 2011-8-30 19:27

这部新番画风很不错啊,不知道剧情怎么样,追下看看

lyys 2011-8-30 19:30

既然lz说是重口味就下了,看着封面不像呀。:sleep

mayue876 2011-8-30 19:32

游戏是重口味的?囧一下,动画修正的应该还好吧。。

神圣神 2011-8-30 19:32

不错啊!今天有两个新番字幕组威武,感谢LZ分享。

yhydf 2011-8-30 19:41

童颜巨乳···后宫
为什么不是御姐了   不太喜欢LOLI:cry

yagami1414 2011-8-30 19:48

感谢字幕组的辛苦工作,画面上人物好像太多了,不知道有没有剧情,先下了看。
再次感谢字幕组
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【8月新番】【HS字幕组】えろげー! ~Hもゲームも開発三昧~[01][704x396][mkv]