查看完整版本: [8月新番][次元字幕组][Pink Pineapple_豚姫様][RV_10_x264_MP4]

kongkenny 2011-9-4 00:22

早看了生肉,非常重口...口味较轻的朋友就自己掂量一下

ionkiller 2011-9-4 00:25

小日本的口味依然是没有最重 只有更重啊,每次都可以不断超越极限

夜月痕 2011-9-4 00:31

我看到了什么东西?貌似是一个女王之类的被sm吧,这个有看头啊,支持了

aaaazhao 2011-9-4 00:38

次元强大...不过这个未免也太重口了阿!

sammy_missww 2011-9-4 00:42

重口味 大爱之,看画风一定会喜欢的 又是中文字幕楼主无私

o7310107151037 2011-9-4 00:47

次元一出现 就带来那么多熟肉 太给力了 果断下载 献上红心

dgzmc 2011-9-4 01:04

很好,八月的新番,画风很不错,人兽的口味挺重的

usskahkah 2011-9-4 01:05

超重口味的一部动画。
虽然不知道好不好看,
但我还是先下来看看。
支持了。:excellence

maxglass27 2011-9-4 01:06

等了一个星期多了。终于等到了。谢谢次元字幕

kankanppp 2011-9-4 01:10

这个,口味实在是太重了,还是略过吧:wad37

514521999 2011-9-4 01:10

恩终于等到字幕组的出现了等待的有点久了不过有出来还是满好的红心送上啊

buyaowenwo04 2011-9-4 01:11

画风好夸张 哦,本人味道没那么重的。:teeth

maxima9439 2011-9-4 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjbmwm3 2011-9-4 01:20

不是我喜欢的类型,人兽杂交太重口味,纯支持!

229982596 2011-9-4 01:32

这部动画太重口味了。光看封面就受不了.:faint

毁灭者洛克 2011-9-4 01:33

重口公猪啊,让我想起之前的龙姬骑士里面的那只大猪妖

mahuang86281011 2011-9-4 01:33

这个口味重,不错不错.那头猪爽死了.期待9月新番~

qiancong315 2011-9-4 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TerribleX 2011-9-4 01:52

看过无字幕的,还不错,就是画风有点奇怪,看封面口味蛮重的,其实还好,感谢字幕组的工作!

57073374 2011-9-4 01:59

好畜的片啊.一看图片人怪人兽的.不过我们看的就是这种.不重口不看.你懂的.哈哈
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: [8月新番][次元字幕组][Pink Pineapple_豚姫様][RV_10_x264_MP4]