查看完整版本: [8月新番][次元字幕组][Pink Pineapple_豚姫様][RV_10_x264_MP4]

jy00261919 2011-9-3 13:23

太重口了,而且画风感觉不喜欢啊,嘛,感谢

hahaha006 2011-9-3 13:24

……怎么卖感觉像是在囤积猪肉……声音不错

zhou5 2011-9-3 13:25

次元太有爱了 这么快就出字幕了 支持啊 太感谢了

动漫达人 2011-9-3 13:26

这一看就是重口的动漫吧  为什么重口的还要加上码呢  不解啊

wanghongrui 2011-9-3 13:27

:excellence 这是,被猪操吗,喜欢重口味,果断红心

413259588 2011-9-3 13:29

人畜类型呀.这个比触手更加重口的说.表示看这片压力很大.

games0 2011-9-3 13:34

最喜欢这种魔幻色彩的重口味动画了,光是看封面就觉得很刺激,好猛的猪啊

qq420920512 2011-9-3 13:38

这个母猪口味太重了  o(︶︿︶)o 唉  不太适合我 还是感谢楼主

sf89723912 2011-9-3 13:40

果然调教的口味越来越重口了么,这年头果然纯情不给力啊

zhouliang1985 2011-9-3 13:40

:lol:我 一直等这作品的熟肉啊~感谢次元字幕组

kaizira 2011-9-3 13:40

画风属于肉感熟女系的,无论剧情还是角色的台词表现都很疯狂,纯激情片啊

cwh881201 2011-9-3 13:43

等了这么久,终于等到字幕了,好久没有这种口味的动画了,下来看看:loveliness:

神打上身 2011-9-3 13:43

豚姫様,跟一个像猪的兽人做爱,这算不算兽交啊!?

yy5581960 2011-9-3 13:43

8月月底的新番终于来了,字幕组诸位大大辛苦了

glous 2011-9-3 13:44

额,人兽这种重口味我等实在是受不起,虽然画风很肉

xrrx520 2011-9-3 13:48

这口味也太重了吧?不下了,还是感谢楼主分享

yuye9909 2011-9-3 14:03

这个,难道男猪脚是猪八戒:smoke 。

tmdwknm 2011-9-3 14:03

恩,现在正在动画荒的时候就下起了这样的甘露,真的是非常感谢您的无私奉献

hdvdhaokan 2011-9-3 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bakency 2011-9-3 14:06

我的天哪,这口味太重了……
不过我喜欢……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [8月新番][次元字幕组][Pink Pineapple_豚姫様][RV_10_x264_MP4]