查看完整版本: [8月新番][次元字幕组][Pink Pineapple_豚姫様][RV_10_x264_MP4]

AMICUS 2011-9-3 18:25

看封面口味好重,下来看看,次元字幕组又回来啦,支持支持

pengjianmin 2011-9-3 18:27

还有三部新番阿 ....次元就等你了 还以为不出了

觉醒的猪 2011-9-3 18:28

这个口味太劲爆了吧,野猪王都横行人世啦。。

ren190200653 2011-9-3 18:30

重口味的动画啊  。真不错:excellence

upsguan 2011-9-3 18:32

:excellence :excellence :excellence

MOUSE5 2011-9-3 18:33

难得重口味片子啊 人设好像不给力啊 不过字幕组的要支持下了

caistick 2011-9-3 18:33

这个 正重啊 要好好消化才行

franceyan 2011-9-3 18:40

终于次元汉化组出熟肉了,我还以为他们解了呢,看来是我虚惊一场

wyb_king 2011-9-3 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

UFO之夏 2011-9-3 18:46

口味好重。。画风也无爱,纯支持一下次元吧

dx211573 2011-9-3 18:48

我去,看起来好毛重口味啊,这果断不是我的菜,不过还是幸苦字幕组的翻译!

ccc19357 2011-9-3 18:50

重口味不错,好久没有重口味的了,看起来很爽YY呢女主角

asd85870668 2011-9-3 18:57

很黄很暴力,女女很不错,不过还是不下了。太。。。。

lichen0511 2011-9-3 19:04

我晕,这个口味太重了点吧,觉得动画还是纯情一点好。

1324279460 2011-9-3 19:06

我等的花儿都谢了才等到 不容易啊  希望字幕组能更效率啊

awthuiol 2011-9-3 19:07

:excellence
只能说声好棒的动漫可惜的是女女是熟女偏上了不是很有爱不过还是辛苦楼主了

achin0311 2011-9-3 19:12

感谢楼主终于出来字幕版本了.没有字幕后半段都不知道说些什么东西!

tangyiwei2008 2011-9-3 19:13

特别喜欢这种类型动漫,女的很M,又有肉感,感觉情节跳跃太快,应该有前作,或者后作,希望楼主能继续发片,给一个红心!

starhushaohua 2011-9-3 19:13

这个也太重口味了,表示没有爱呢!:faint

此世皆殇 2011-9-3 19:14

这种口味..不是咱的菜啊,果然萝卜白菜各有所爱么?表示对这种有人喜欢理解不能.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [8月新番][次元字幕组][Pink Pineapple_豚姫様][RV_10_x264_MP4]