查看完整版本: 変 Strange Love

sweetdream 2011-9-28 13:39

看封面貌似是百合的啊~~那个年代很多下面没露的片子,要做类比的话应该算三级片这种吧~~一般都是很纯很纯的故事

328235637 2011-9-28 13:43

是很经典,但是太老了。哈哈,还是谢谢楼主!

qq420920512 2011-9-28 13:47

看图很给力的女生呀  不知道怎么样 下来看看 谢谢楼主了

neliel 2011-9-28 13:57

以前的老物剧情都很赞,跟现在空洞的剧情相比天差地别,夜勤病栋 黑暗圣经 无颜之月这些经典恐怕在难找到了。

boyond 2011-9-28 14:03

看画风就知道是很老的片子了,可能还有百合情节,真是佩服楼主的收藏水平

onlyjun 2011-9-28 14:05

好像是蛮老的片子了 不过清纯系我喜欢啊~

0-0死神 2011-9-28 14:05

这个片子很古老啊 还想是80年代的.而且那些女的不是很漂亮 不过是楼主发的就支持下把

shawanli110 2011-9-28 14:14

......这是何等凶残的复古画风... 话说看这个真能硬?

loyloy66 2011-9-28 14:23

画风很老了 什么时候的片子了 不过看起来主角样子不错啊~

plzzy2010 2011-9-28 14:32

挺古老的画风了啊,不过没看过下来看看多谢楼主,感觉女的有点像海贼里的

qianyeyang 2011-9-28 14:34

果然是家底货啊 难为收藏了这么久 辛苦楼主了

gdczq 2011-9-28 14:35

看起来是一部老片子,关注

qianyeyang 2011-9-28 14:35

为什么有的帖子我回复不了 求解 我想升级啊

kofyjj 2011-9-28 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zr8998157 2011-9-28 14:48

从画面来看 应该是好老的百合片了吧 不过谢谢楼主了!

liaozhikai0327 2011-9-28 14:53

很老的风格啊
但是看着别有一般风味

080210 2011-9-28 15:09

回复 10楼 的帖子

很喜欢经典老片~来回味一下~画风感觉还可以接受~感谢楼主的分享!!

sf89723912 2011-9-28 15:14

老物了,不过这个感觉像老奥的谋篇短篇集?以前的画风也就这样了

holybellxw 2011-9-28 15:46

看封面像百合系的啊 百合都支持下=  =+

pptong1 2011-9-28 15:59

早期的百合片,人物的脸型不是很好看,不符合现在的萌的元素,不过没看过的东西可以复习一下,最近新番真少
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 変 Strange Love