查看完整版本: 変 Strange Love

lhongy 2011-9-28 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youeaglet 2011-9-28 16:03

感觉好老的片子啊............

PeorthGPC 2011-9-28 16:07

看过漫画 觉得 人物关系好乱, 剧情也没什么主线,看看大懂具体意思。

UFO之夏 2011-9-28 16:09

这算15R,没记错的应该看过,男人是打酱油的,不知道是不是这部

ttt222222 2011-9-28 16:11

片子确实很老了,画风很保守,不过情节应该不错,留作收藏吧,感谢楼主分享

lajidede 2011-9-28 16:20

好旧的老物啊,而且画风属于个人风格比较特别D,睇动画还是喜欢爆乳系,笑

Nekoken 2011-9-28 16:34

果然上世纪的番还是当文艺片来看吧……完全没有撸点吖!!!

superfrank120 2011-9-28 17:02

这很像奥浩哉早期的画风啊,原来是从良了啊

额地神啊 2011-9-28 17:05

这个还真不错 下来看看  先谢谢楼主了:excellence :excellence

风流人生岁月 2011-9-28 17:24

我喜欢这样的老动漫,这代表着一种回忆,当岁月老去回首再慢慢品味别有一番滋味在心头

yrrr 2011-9-28 17:43

回复 1楼 的帖子

是个不错的东西,谢谢啦。楼主辛苦,红心送上。:watermelon

azysw123 2011-9-28 17:51

看这画风真是古老啊,看第一个图这是百合吗?还是支持楼主啊,发片不宜

[[i] 本帖最后由 azysw123 于 2011-9-28 17:53 编辑 [/i]]

l403486850 2011-9-28 17:51

苍天啊 这是什么时代的古董??下下来看看!

animes 2011-9-28 17:53

很久的动画,人设很熟啊,不知道是不是GL的。

dulong2011 2011-9-28 17:55

老物么 支持下吧  ----:coffe

bibooy88 2011-9-28 18:16

感谢楼主。经典老片值得收藏。谢谢分享。。

感谢楼主。经典老片值得收藏。谢谢分享。。

w2302030q 2011-9-28 18:23

看样是很早以前的作品.好象没看过.谢谢LZ

逆袭的曾哥 2011-9-28 18:42

哈哈。前面的第一页评论好霸气- -。 话说内什么这个是百合么?画风也霸气!

salika 2011-9-28 18:47

是同性恋的片子嘛?

另外看第二章图片,那女的胸部好尖好凸啊~

alucardog 2011-9-28 18:55

看着截图,发现那个时代的人设真是让人无言啊。。。。。胸前的蝴蝶结以及胸形,让我想起了变形金刚。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 変 Strange Love