查看完整版本: 変 Strange Love

nyxri009 2011-9-28 21:47

看起来是百合老片,对百合怎么说不是太大爱,不过还是辛苦LZ了

swordpopu 2011-9-28 21:49

百合=强大的爱,- -支持分享,这个还是闪过

licon5 2011-9-28 22:03

虽然看过了,不过又删掉了~这次LZ发帖,十分感谢,又可以下载来回味一下

hj71005252 2011-9-28 22:07

看画风 有点老了 不知道是什么年代的,不是很喜欢,不过感谢分享哦

coud 2011-9-28 22:11

看着画风 应该是90年代的吧...  而且是百合片?

shen88jin 2011-9-28 22:16

这个画风真的很老而且还是百合啊,不过还是感谢分享啊

Magina52 2011-9-28 22:17

回复 1楼 的帖子

进来看到画风觉得已经挺久远的了。但是这样的人设还是可以接受的。谢谢楼主的分享。

maradona123 2011-9-28 22:24

好老的片子啊~很久没看这种画风的了,支持下~

liyue125 2011-9-28 22:34

老片啊 还是百合谢谢楼主分享啊~~:excellence

dzkuqi 2011-9-28 22:42

看风格有点像小时候看的动画片。迫不及待啦,下拉看看

iloveeve2 2011-9-28 22:47

貌似是很久年代的,两位瘦瘦的MM,还是喜欢肉肉的御姐,纯支持了

傲娇双马尾 2011-9-28 22:54

被最后一张预览图萌到了...很喜欢这种老动画~感谢分享了~

bluewine3 2011-9-28 23:03

黑头发的脸有些像女帝,有木有?:teeth

luster0016 2011-9-28 23:04

这片子有年头了,但是画风不是很喜欢,不过还是谢谢楼主的分享了

grandy 2011-9-28 23:06

这种早期的H动画,是色情动画的萌芽,虽然很多都是仅仅描述性爱,但也反映出那个时期日本社会对性、对男权的观点。

goodman100 2011-9-28 23:12

真的十分感谢你的分享啊

zyxzwn001 2011-9-28 23:20

这真是回味80 90 年代 老风格!!!!!!

sundayzaky 2011-9-28 23:21

回复 1楼 的帖子

看画风是很早的片子了,貌似也很和谐啊。还是不下了,纯支持了

ryoccc 2011-9-28 23:21

画风有点老啊,应该算是90年代的吧,不过还是可以看看的

karaan 2011-9-28 23:23

纯支持下,很老的片子了~感谢楼主的分享!! 可以回味下老片哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 変 Strange Love