查看完整版本: 変 Strange Love

贼王 2011-9-28 23:23

这个是很经典的老物了 当年还是在市场里阴暗的小摊位上偷偷向卖碟的老板求来的 人设有花仙子的味道 H情节口味不是很重 但是故事很有意思 值得一看

ppki29 2011-9-28 23:44

这是复古年代是动画吧。。。太老物了也,果然是晒家底

Castiello' 2011-9-28 23:45

早几年下过来看过了,但是没详细的看.就只知道女主最后确定就是一白合.

qiyuchun 2011-9-29 00:23

貌似东西很老啊 纯支持 希望出点新得啊~

3365469 2011-9-29 00:43

百合么?看图应该是老动画了,不过画风还不错

a759690511 2011-9-29 00:51

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~

tangyuan23 2011-9-29 01:05

百合!看片子有些年代了,很少见,虽然看起来一般,不过还是要感谢下楼主,辛苦了

reddolphin 2011-9-29 01:05

哇 看画风感觉好老啊 谢谢楼主的分享了 支持

lovelycpy 2011-9-29 01:14

看这图就知道是好老好老的片了....不过没看过 还是感谢了

sd0785 2011-9-29 01:26

看上去是很老的画风了  看样子有点像是女同

budanibu 2011-9-29 01:47

:teeth 好古老的 动画啊还是百合的啊恐怖.话说这古老东西怎么找到的 是不是这样老片基本都是无玛啊??

wolonglala 2011-9-29 01:52

这个不是美景泰臣的吧。。。那个年代的动画都差不多风格,正经的和H的都出了很多经典。。。。

demon-hunter 2011-9-29 02:14

看起来好古老丫,不过话说真没看过嘞:excellence

sjzlkl11 2011-9-29 03:07

看上去够年头了,不过越久越有味道,下下来慢慢看咯!!!

lkmxhoa 2011-9-29 03:51

:excellence 支持楼主无私分享

wenjun1376 2011-9-29 07:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shiyi357 2011-9-29 07:50

好老的作品啊,收藏家应该能喜欢,给个红心

houzai57 2011-9-29 08:16

看标题写的是奇怪的爱 我看看 有什么奇怪滴

w86357545 2011-9-29 09:02

种子下载是网页!求教!还有点支持楼主说要我登录,不知为何~!

我是色狼? 2011-9-29 09:05

老动画了~不过很经典 就是人物画风有点崩 ~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 変 Strange Love