查看完整版本: 【顶顶个人字幕】「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」Maho.Sub友情压制

c35040 2011-10-2 08:18

字幕版终于来了,谢谢楼主分享^_^ 红心献上

sylph 2011-10-2 08:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mars211 2011-10-2 08:25

LOLI哦,感兴趣的可以下载呀,不错的,呵呵,你说呢?

xeboy 2011-10-2 08:41

我这个画风超有爱,支持!!大家顶起来!!

jbfsai 2011-10-2 08:41

貌似看过了 不过还是要顶下 希望多发好东西啊

lg4260819 2011-10-2 08:42

魔穗字幕组的作品还是很不错的,不过画风不是很喜欢,多来点重口味的啊!

少女与猫 2011-10-2 08:45

话说第一话的足交咱很喜欢
不知道第二话怎么样的说

lchzjl 2011-10-2 08:58

很好,PORO公司的出品是本人的最爱,现在这个有熟肉了,当然要支持啦

wndd 2011-10-2 09:08

图片上画风很赞啊!而且看上去各种方式各种姿势都有,很爽哦~收藏了,楼主辛苦了,感谢分享。

uuyu 2011-10-2 09:09

个人字幕啊,不容易,这个必须要支撑了.谢楼主了

sweetdream 2011-10-2 09:24

是个人字幕组啊~~太感谢了,这部片子画风很熟悉,超喜欢这种萌萌画风的说啊

1750101 2011-10-2 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zomm 2011-10-2 09:33

感谢楼主您的热心分享顶下支持:
      sleep

irwinner2009 2011-10-2 09:38

画风很好的作品啊,支持字幕组,感谢分享!

50351486 2011-10-2 10:05

恩 不错不错 感谢楼主分享~~:excellence

lovecccc 2011-10-2 10:08

终于有了阿~~!国情假期第一个福音!做字幕辛苦了!

寒雷之者 2011-10-2 10:09

个人字幕?
一个人负责翻译和其他的工作?只有压制是别人做的?
如果是这样的话,强大啊!
这个是之前那个女老师的第二集吧

花下 2011-10-2 10:14

是一个人自己做的字幕嘛 真的是辛苦了!不过这个公司最近好活跃 制作的片子都很不错

1013050431 2011-10-2 10:15

:excellence 好东西。。等到字幕了,收下来看了辛苦了

ymxzsy 2011-10-2 10:15

感谢楼主您的热心分享,收下来看了:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【顶顶个人字幕】「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」Maho.Sub友情压制