查看完整版本: 【顶顶个人字幕】「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」Maho.Sub友情压制

有马丶 2011-10-1 21:50

【顶顶个人字幕】「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」Maho.Sub友情压制

【顶顶个人字幕】Reunion 「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」【魔穗字幕组友情压制】
【影片名称】:Reunion 「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」
【影片大小】:131M
【影片格式】:MP4
【是否有码】:有
【影片精度】:清晰
【種子期限】:ADSL 6M全速上传 5种即撤 不定期补种 请自觉留种
【播放软件】:完美者解码 kmplayer 迅雷看看 等
【下载软件】:比特彗星 比特精灵

[img]http://fotonons.ru/images/30.09.11/c71558sns.jpg[/img]

魔穗字幕组于10月复出。

有马

Link URL: [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=rRzhUds6sP[/url]
BB CODE: [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=rRzhUds6sP[/url]

[[i] 本帖最后由 亚の夜 于 2011-10-2 00:42 编辑 [/i]]

zzerox 2011-10-1 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asifis1988 2011-10-1 21:56

好像有个先发了 顶下支持

luoqi1202010 2011-10-1 22:00

字幕组终于来了不过貌似国庆节都这么忙辛苦啊

qtgmq12345 2011-10-1 22:01

这个画风好好啊

这个画风好好啊,不如果是无码的更好!收下了!

osment 2011-10-1 22:03

新字幕组?能不能先出AVI格式的啊,感觉那个清楚点

xa0001 2011-10-1 22:03

回复 1楼 的帖子

画风很好看!!!:excellence

tupaike 2011-10-1 22:14

感谢楼主您的热心分享,收下来看了辛苦了

yishengangel 2011-10-1 22:17

he62211872 2011-10-1 22:19

超喜欢这种画风的!国庆也这么努力字幕组辛苦了。

zcthor 2011-10-1 22:22

熟肉终于出来了,果断支持啊,先下了:excellence

wutwins 2011-10-1 22:33

支持原创字幕 大哥辛苦了 这两天新番多啊

413259588 2011-10-1 22:36

个人翻译更加要支持.貌似现在还有一部没有字幕

神风绝影 2011-10-1 22:38

fanyifei 2011-10-1 22:39

字幕组辛苦了啊!国庆也不休息,为了狼友而努力工作,为了所有默默付出的字幕组表示敬意!
话说这是NTR的吗?看上去好像是背德系列呢!赶紧下来看看咯

神风绝影 2011-10-1 22:44

loverobben 2011-10-1 22:46

回复 1楼 的帖子

女的长的不错噢,是我喜欢的类型,哈哈哈,谢谢楼主啦

jwdaisex 2011-10-1 22:49

楼主辛苦了!!字幕组的同好辛苦了!!!支持,必须支持

zengxiang5261 2011-10-1 22:51

回复 1楼 的帖子

我终于等到字幕了 上级的英里老师的授课有了 就等下部的字幕了 等的好辛苦呀 楼主太感谢了

ads2602 2011-10-1 22:58

制服的我喜欢,画风看起来不错啊,就是码有些厚啊,这个就有些遗憾了,希望无码的能出来啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【顶顶个人字幕】「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」Maho.Sub友情压制