查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.03 狂宴の一族[MP4/MKV720]

kissraxxer 2011-11-21 22:36

怎么不见有2下载呢?!楼主你有收藏么?!麻烦发发2

EVAHRD 2011-11-21 22:38

感谢字幕社的同志们,辛苦了。楼主很期待下两部哦。

chengwenlongcs 2011-11-21 22:44

期待这部动画很久了 终于让我等到了 收藏了

jccgcjc 2011-11-21 22:48

這部作品挺讓人糾結的....角色設計不錯。 但是內容是在沒什麼可取之處..
支持下吧。。就不下了

hwcheng0526 2011-11-21 22:49

图片很吸引人,下载了看看,感谢楼主分享了

lld2974 2011-11-21 22:53

没看过,感谢分享,希望能继续下去,支持你们

firvine36 2011-11-21 23:05

久违的11月份更新啊,前几天才看到生肉,感谢字幕组的辛勤劳动

chj1985118 2011-11-21 23:08

看图片就这么给力,谁能分享下另外两部呢?感谢出地址。

dazyang 2011-11-21 23:12

哈哈哈~~太感谢谢,终于碰到喜欢的类型了,下载开始!!!

zero3639 2011-11-21 23:18

回复 1楼 的帖子

大爱触手类的啊~~不知LZ有没有前两集的:excellence

xuyinghn 2011-11-21 23:24

:excellence 好东西啊,这个月有触手看啦 。。。大爱

月夜星踪 2011-11-21 23:29

感谢楼主的无私奉献。同时向字幕组的各位致敬。

qjm2000 2011-11-21 23:37

新番大爱,字幕组真快,加油,感谢楼主,红心送上,辛苦了~

xyl3184110 2011-11-21 23:40

我乐为什么我图裂了 无语 先下下来看吧。谢谢LZ

hd2588mf 2011-11-21 23:48

前两部没看过不过这个有点重口味啊!触手什么的还是纯支持了。

maxglass27 2011-11-21 23:53

感謝分享~!!!終於等到了~~繼續等另外那2部

abc19620211 2011-11-21 23:59

这个终于等到,谢谢LZ分享,貌似我没中间的。

dxcdskfghg 2011-11-22 00:01

等到第三部了:excellence 太感动了,谢谢了

binind 2011-11-22 00:03

謝謝樓主。頂:excellence :excellence

l123123123 2011-11-22 00:05

感觉这一集没有前两集好看。这种动画片用10bit压制好像没什么效果。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.03 狂宴の一族[MP4/MKV720]