查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.03 狂宴の一族[MP4/MKV720]

cui8370212 2011-11-22 00:09

感谢LZ的发帖,以及字幕组各位大大的辛劳:excellence

kgdwfnso 2011-11-22 00:14

终于有新番了,感谢楼主分享!这种还真是重口味

lgr8045 2011-11-22 00:14

太好了 字幕真的不错 真爽 还有2部新的

unitedfireman 2011-11-22 00:18

触手

触手类型看过不少 这个还是很不错的 画面质量很好

pushlx 2011-11-22 00:18

每月的最后十天才有新番到来 太折磨了:faint

zero4exe 2011-11-22 00:28

好强啊,竟然还有720P的啊。谢谢分享咯:excellence

yan348502186 2011-11-22 00:34

哎!~漂亮MM都被触手和怪物玩玩,不爱看 有没有肉感点片片!

jl348913575 2011-11-22 00:42

各位大大,请教个问题,怎么增加自己的金币啊,顶此贴,这部不错,就是等的比较久

wwq583287 2011-11-22 00:45

:excellence :excellence

a4骑骑 2011-11-22 00:54

这个必须支持啊,真的跳票好久了,,,,,

jccgDQ 2011-11-22 00:58

是龙骑姬嘛,陈恳的请求楼主发第一第二集,前段时间不当心给误删了。

zero4exe 2011-11-22 01:02

刚刚下完720PMKV格式的发现视频开头部分花屏,中间也有些地方画面出错。不知道出啥问题了:cry

infallibleie 2011-11-22 01:05

谢谢分享,看起来不错,收下了。

q8178098 2011-11-22 01:24

真的太突然了·····第三部······

erokawa 2011-11-22 01:29

终于等到第三部了,好久都木有更新了,此次要感谢楼主发出此片,红心支持你哦!

zhouhengking 2011-11-22 01:41

正点啊!!!:excellence :excellence ,非常感谢啊,顶你!!

xiezongmin 2011-11-22 01:42

最近不知不觉的喜欢上了卡通的AV:excellence 支持楼主的奉献

xujiao789 2011-11-22 01:45

回复 1楼 的帖子

感謝分享~!!!終於等到了!!!!!!!!!!

huafei85 2011-11-22 01:53

这个第3集出的也太晚了,好像第2集出过,第一集没见到,画风不错

ou2x 2011-11-22 01:56

终于看到11月份的更新!!!感谢分享呀。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.03 狂宴の一族[MP4/MKV720]