查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.03 狂宴の一族[MP4/MKV720]

pppppz 2011-11-21 08:55

一直等这这个的连载,終於等到了,希望字幕组给力啊

q3126 2011-11-21 08:59

ewjok eowjnfj还行

ewjok eowjnfj还行啊啊

dflkg 2011-11-21 09:04

感谢楼主!巨乳触手调教什么的最喜欢了:flower

houzai57 2011-11-21 09:06

字幕小格式的终于出了哈 昨天那个600多M的太吓人了

yellow147 2011-11-21 09:09

第三集出了啊
还好赶上新鲜了
红心一个送lz

mj19860725 2011-11-21 09:15

魔穗字幕组的翻译一直很不错,支持了。之前也看了这片,只是为了调教而H,毫无撸 点啊

catoryu 2011-11-21 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengzhiluren 2011-11-21 09:30

时光飞逝,岁月如梭,一转眼,11月里番都出了。

nevr00 2011-11-21 09:33

画风不错喔   触手二次元的最爱  期待下两部:teeth

mmorz 2011-11-21 09:36

触手类的不太喜欢,不过支持楼主的辛苦工作

ronghuan 2011-11-21 09:41

今天休息就遇上新番更新,妙啊。

cqseptem 2011-11-21 09:57

昨天看见生肉,今天就有熟肉了,字幕组速度太快了,支持!!

inorichan 2011-11-21 09:59

这系列第一次看,感谢字幕组的努力,支持!

LittleFour 2011-11-21 10:08

触手系列的个人不是太喜欢,但是感谢楼主发片,支持下楼主

anjian1986 2011-11-21 10:14

看着肉感十足啊!感谢楼主分享!~:excellence

seserinima 2011-11-21 10:14

十一月感觉十分不给力啊。感谢字幕组分享:excellence :excellence

chenxianci 2011-11-21 10:16

终于有字幕了 好久没有新番了 感谢楼主啊

d19866150 2011-11-21 10:23

速度真是快啊,感谢字幕组啊

gzQuickchen 2011-11-21 10:27

几个月了,终于盼到一部有看头的....:cry

军火贩子 2011-11-21 10:32

这个月贵组很快耶!~谢谢拉
这部作品第一集看起来很有意思,不过后来就就无聊了触手 huge 兽X什么的早就免疫了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.03 狂宴の一族[MP4/MKV720]