查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]ラブビッチ~优しい女…~[V3正式版]

2226707a 2011-12-19 12:38

这种画风大爱啊,丰满熟女被插的神情很不错

bronse 2011-12-19 12:38

:sweat :sweat :sweat 这种的真不是我的菜,太有肉感了?还是喜欢细腻一点的,字幕组同志不容易,辛苦了!

406434 2011-12-19 12:55

貌似12月的新番都挺给力的么,字幕组也很给力啊,加油啊,支持楼主!

zhaikangjun3 2011-12-19 12:56

一大把年纪了。就该收手了。 让我们这年轻的一辈来嘛。。

88337793 2011-12-19 13:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浮生望月 2011-12-19 13:11

回复 1楼 的帖子

:s_3: 不怎么喜欢,但还是支持下,重口味不怎么有爱

athena979899 2011-12-19 13:28

谢谢楼主分享,好啊好啊
好啊

a0a1983 2011-12-19 13:33

相当优美的画风,而且内容也是我所喜欢的,谢谢了LZ.

hohaha 2011-12-19 13:35

感谢魔穗的各位了,收下MKV版的,送心!

grycq 2011-12-19 13:36

好肉的作品 不太喜欢这种风格的 支持下吧

jigecccp 2011-12-19 13:45

感觉好肉啊= =  这才合我口味。。。。

薛定谔的猫L 2011-12-19 13:51

奇书!冒昧地问一下,怎么还没看到床事啊,是不是离书名太远了。

暗之魔术师 2011-12-19 13:57

12月的肉片啊,感谢字幕组的奉献:excellence

wesley2008 2011-12-19 14:00

巨乳,丰满,比HHH+トリプルエッチ 还过瘾

qw3160qw3160qw 2011-12-19 14:06

肉感十足、         :cry 不过一集就一个女的太少了

tgf65334 2011-12-19 14:14

好片是要好好的顶起滴~谢谢分享~~楼主辛苦了

qq2162538 2011-12-19 14:20

终于等到字母版本了,不知道清晰度怎么样

moehya 2011-12-19 14:25

等的就是正式版呀,期待它的清晰度,感谢楼主:excellence

wujunbin3344 2011-12-19 14:26

写的不错继续努力,喜欢这类的片子,楼主继续努力

jianglcyty 2011-12-19 14:30

这个好像口味太重了 不适合我吧 就不下了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]ラブビッチ~优しい女…~[V3正式版]