查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]ラブビッチ~优しい女…~[V3正式版]

zhao65205 2011-12-19 14:31

zz

好像没看过,下来看看:excellence

lnima001 2011-12-19 14:32

这个快就有字莫了~真厉害~:excellence

wyxjc04 2011-12-19 14:36

字幕组考熟肉不容易,还要谢谢楼主分享。:excellence

madlax_zx 2011-12-19 14:43

粗看什么都好就是有码不好,辛苦字幕组的工作了,希望这剧情能让我喜欢

jnkkira 2011-12-19 14:49

画风有点奇怪 下下来看下先:wad37

東方幽幽子 2011-12-19 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

klewst 2011-12-19 15:00

字幕相对影片还是很容易收集到的,不过外挂实在是有些不习惯

jackxiehui 2011-12-19 15:04

封面比较肉感,如果实际画风也有这个程度就很好了。

jie000bonds 2011-12-19 15:13

正式版終於出了 。謝謝字幕組分享。期待你們下部

wozuiaiyin 2011-12-19 15:20

这mm好可爱,还是动漫的好看吖!!!!!!!!

qaqaqa2 2011-12-19 15:23

女主角那种样子,感觉很刺激,喜欢支持一下下。

zx1018 2011-12-19 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sg1217 2011-12-19 15:55

正式版终于出来了,把原来的先行版换掉。谢谢分享。

gyacy 2011-12-19 16:16

很好很好,非常喜歡這種肉感十足的片子,逢場感謝樓主分享~!

chen19910709 2011-12-19 16:17

又是一部肉肉的动漫,12月新番还不错的。。。。

zhle153 2011-12-19 16:35

很不错的片子,肉片最爱了:excellence

barly 2011-12-19 16:37

我也比较喜欢动画,美感比较强,这个是12月新番?怎么感觉楼主充满了怨念啊

暴走天使99 2011-12-19 16:56

新作支持~~~:excellence :excellence

847955787 2011-12-19 17:17

12月新番,LINDA老师的大作,一定要支持。

dhdl125 2011-12-19 17:18

不错的,卡通,很可惜 就是有码,什么时候能出个没码的呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]ラブビッチ~优しい女…~[V3正式版]