查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]ラブビッチ~优しい女…~[V3正式版]

有马丶 2011-12-18 21:17

[12月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]ラブビッチ~优しい女…~[V3正式版]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/22dblg9252/22dblg9252pl.jpg[/img]

好吧给这蛋疼的片源跪下了,说实话烂到这等程度也就没必要较真了
如无意外,这个版本就是我们组的最终版了,大家可以放心收下了
LINDA老湿的大作

480P-MP4
720P-MKV-10bit(未嵌字幕,大家请使用外挂)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=9bqmkE10cu[/url]

我是好人啊 2011-12-18 21:21

不错啊 这个清晰度肯定能好很多 感谢分享了 里番的画面其实不用太高也差不错~

kfkdman 2011-12-18 21:42

爆有肉感的一部动画 12月真是值得等待的日子

z493161736 2011-12-18 21:55

12月真是值得等待的日子:excellence :excellence

night0314 2011-12-18 21:56

12月很多片子期待中啊,这部有肉感的片子终于等到了

asdsfg2001 2011-12-18 21:58

感觉12月的新番肉漫很多啊,都不是我喜欢的类型

欲火要焚身 2011-12-18 22:00

:excellence 不错,以前没看过,感谢楼主,红心已经送上。:excellence

clark258 2011-12-18 22:00

就喜欢这种肉肉的感觉,值得期待啊!顺便感谢楼主分享

qm0725 2011-12-18 22:00

还是比较喜欢动画的东西 满足我们完美的饿欲望啊

chenhuahua1314 2011-12-18 22:06

linda大神作品绝对支持,希望还有续集

dwj19930315 2011-12-18 22:16

就喜欢这种肉肉的感觉,值得期待啊!顺便感谢楼主分享

149030 2011-12-18 22:23

不错的动画 在现在都是以老片为主的时候能有一部好的新片子真的不容易啊 感谢楼主

253620557 2011-12-18 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samliouxh 2011-12-18 22:27

本月很多片子期待中啊,这部有肉感的片子终于等到了

wuzc 2011-12-18 22:31

好肉的画风啊。。看起来非常非常诱人捏。。感谢楼主了

lvjing818 2011-12-18 22:35

这个终于出了啊 我收下了 都等好长时间了 谢谢大大 :excellence

小胖也会飞 2011-12-18 22:39

看起来像人妻NTR类型的,看来雷霆崖已经成为人民喜闻乐见的活动了

kobetmac1 2011-12-18 22:45

12月最期待的大作啊,这么早就要出了!还是字字幕的,支持楼主!

iceunicorn 2011-12-18 22:52

新番好肉啊~~~~linda水平就是高~~

ms2861956 2011-12-18 22:52

这....会不会太重口了一点啊.....总之先下下来看看 感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][BOOTLEG]ラブビッチ~优しい女…~[V3正式版]