查看完整版本: (18禁 アニメ) (無修正) 美しき性の伝道師 麗々 第一夜~第二夜 + 特典映像

249489226 2011-12-26 11:13

这物应该很老了,以前收过,还是要谢谢LZ的发放

hellboy207 2011-12-26 11:23

经典老物.我已经收藏!剧情很棒,但字幕有时总断

ziyuelan 2011-12-26 11:57

:sleep 老片了 貌似看过 不过记不清了。。。

wwd19910703 2011-12-26 12:26

动画片好看吗。没看过。试试:excellence

www7806314 2011-12-26 12:45

不错。很喜欢。谢谢了。继续加油。支持到底。

chen19910709 2011-12-26 12:52

貌似是很久以前的老物了,支持下,画风很老了

zch529000 2011-12-26 13:31

画工有点像犬夜叉的画工,不知道是否刺激,下来看看

long123450 2011-12-26 13:36

画风好老, 不过还是支持楼主无私分享 !

qwer12sss 2011-12-26 13:50

很不错啊,对于动画这类的东西是相当感兴趣了

yuelzx 2011-12-26 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

catyu78 2011-12-26 15:31

好像以前看过,下来重温一遍,不知道画质怎么样,不过还是要谢谢楼主发贴

levi2008 2011-12-26 15:36

小麦1943 2011-12-26 16:06

邪翼天使 2011-12-26 16:10

请问是有字幕的版本呢
还是没有字幕的版本呢

yulei2810 2011-12-26 16:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lwb628592 2011-12-26 17:55

楼主啊,都什么年代的东东了,纯支持,就不下了,还是要感谢楼主,辛苦了

wocao4 2011-12-26 19:17

从封面看确实有年头了,没看过,下着看看。感谢楼主分享~

xmmsxmms 2011-12-26 19:31

应该是老片子的动画了。不错过去的就动画也有很多的经典啊!

jiaolei120509 2011-12-26 20:12

好老的片子了,剧情还是相当棒的,只不过肉戏却是有些少了,不过这也是那个时代的模式吗。

tanghaoyu 2011-12-26 20:21

红心献上,没看过 下载开看看。。应该不会让我失望。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: (18禁 アニメ) (無修正) 美しき性の伝道師 麗々 第一夜~第二夜 + 特典映像