查看完整版本: (18禁 アニメ) (無修正) フロントイノセント + 特典映像

tripleher 2011-12-27 22:57

图还可以,不知道动画做得怎么样,我就纯支持了~:teeth

0113210150 2011-12-27 23:06

这部动画以前下过来看了但是还是收藏一下吧谢楼主

mxdluffy9 2011-12-27 23:07

-,-这个步兵动漫是很老的了.早就看过了~真亏LZ能找到这么老的资源啊~佩服佩服

exiaa01 2011-12-27 23:07

这么好的动漫一定要支持 感谢分享

chol 2011-12-27 23:07

好资源 好资源 好资源 好资源 好资源 好资源

a52177884 2011-12-27 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Z Satan 2011-12-27 23:19

回复 47楼 的帖子

会有第2话的,一共是12级,漆原智志正在策划在,大家又可以欣赏大师的风采了,估计是有码的。

licityhunter 2011-12-27 23:31

这个超级不错的  正好没了   再来下!!!

zhaozhao12345 2011-12-27 23:38

这个是老物了吧,都出了好多次了,不过的确不错,推荐大家下下

x164460864 2011-12-27 23:39

没看过的片子~收下了!谢谢楼主,红心奉上

kingqew110 2011-12-27 23:48

老坑呀,可惜了我最喜欢的人设之一的动画,当年怎么就不完成呢哎:cry

txtuo 2011-12-27 23:49

好东西啊 我终于看到可以下了 这个红星一定给

cxh0424 2011-12-27 23:49

虽然是好东西。。。但是发太多道了。。。。基本狼友都收藏了。。。。。木有第二话的悲剧作  现在是太多了。。。真是希望有些好作品能出续集。。哎。。不过也是个没有谱的希望。。

erttt 2011-12-27 23:57

兰古瑞莎风格  梦幻模拟战系列风格,  没错,就是它的影子。

iamcody 2011-12-28 00:01

这个画风个人不是很喜欢,但是感谢楼主的无私精神。以后再接再厉。

fly44444 2011-12-28 00:08

这个坑太大了,多次受到诱惑,多次的跳了进去,真想问在我有生之年,这个大坑还能填上嘛。。:cry

臭鼬47 2011-12-28 00:09

这个画风看着很不错的样子,忍不住下下来,谢谢楼猪分享~:teeth

jackyxiaojj 2011-12-28 00:28

08年的经典  而且还是百合  红心支持!:excellence

sexno1 2011-12-28 00:33

又是这个么?遥遥无期的第二话啥时候出啊...

oliver409 2011-12-28 00:43

漆原大大的作品,说实话,画面很漂亮,但是人物太一成不变了,永远是那个造型,看多了也会腻味的。还是不下载了,光支持下吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (18禁 アニメ) (無修正) フロントイノセント + 特典映像