查看完整版本: (18禁 アニメ) (無修正) フロントイノセント + 特典映像

439999 2011-12-28 12:20

为什么,看图觉得有的老呀,下来看看,不知好看哇,感谢楼主。

自由1234 2011-12-28 12:21

一部超级杯具的作品~苦等N年都不出第2话:faint

zjy914 2011-12-28 12:47

这部貌似很久以前看过?漆原的人设,虽然当初玩游戏时觉得挺漂亮,但实际出工口动画后撸点也不算太足啊

t83411882 2011-12-28 12:57

真清纯。:excellence  淫荡的表情外加这种风格最喜欢了

ts333 2011-12-28 13:12

:teeth 画面不错哈哈 喜欢下来看看先 赞下:teeth

【我的领导】 2011-12-28 13:15

坑爹  就一话 后面都没出  真是坑了不少人

zhangxi1980 2011-12-28 13:17

漆原智志他的作品以漫画居多,这部动漫好像是他唯一的一部吧?

machoman 2011-12-28 13:21

这不就是传说中一集就把公司做破产的动画么。。

ri.benren 2011-12-28 13:44

:excellence :excellence :excellence

a8624772 2011-12-28 14:18

-.-  在马房里都迫不及待了,尼玛,它要是起来了,伤得起么,

446029909 2011-12-28 14:41

老物了,画风很好,剧情也不错,谢谢楼主啊!!

Riklaunirn 2011-12-28 14:47

漆原大神的画工没的说啊,大神的插画集非常有收藏价值!而且以前的动画封面和内容出入不会太大,感谢分享了

active1989 2011-12-28 14:49

其实非常羡慕他们家MASTER的。。各种露胸呢。

fangyouzhi25 2011-12-28 15:07

这是一部老片子,不过画风非常不错,是一部好作品。

杭州毛毛 2011-12-28 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yushaoxian 2011-12-28 15:32

这部作品出了之后,制作公司就倒闭了,因为花费资金太多了。

q00180463 2011-12-28 15:35

制作相当精良
谁来填坑哪……第2集等了几年啦

890118xq 2011-12-28 16:12

图看起来不错,下下来看看,先谢谢楼主了。

gnakgnaw 2011-12-28 16:18

这个电脑里真的有,不过没第二话,当初在网上找了很久唉。:cry

sqy785 2011-12-28 17:10

看图好像还可以我下载下来看看再给个评价吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (18禁 アニメ) (無修正) フロントイノセント + 特典映像