查看完整版本: (成年コミック) [我流痴帯] 夜伽小噺

lmnemm 2012-1-27 14:06

(成年コミック) [我流痴帯] 夜伽小噺

【漫画名称】:(成年コミック) [我流痴帯] 夜伽小噺

【漫画語言】:日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 100M

【是否有码】: 无

【做种时间】:不定时补

【 特征码 】:a8cc77abcba97537d6f7fbf7e31b4b1049a00b8f

【封面浏览】:[url=http://513pic.com/show.aspx?id=89014][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=b94c7277-f19e-4867-a3af-3f4b101c284a[/img][/url]

senlinzxc 2012-1-27 18:40

熟女风我很喜欢,另能否告知作者是谁吗?谢谢楼主

shotgun1987 2012-1-27 19:19

熟女风格很OK,但是看画风口味太重了,楼主加油

我心依旧路漫漫 2012-1-27 20:08

楼主辛苦了,先看看,好的话支持一下,日本女优都还不错,从娃娃抓起,值得学习。:excellence

我心依旧路漫漫 2012-1-27 20:10

楼主辛苦了,先看看,好的话支持一下,日本女优画得都还不错,从娃娃抓起,值得学习。:excellence

justindy 2012-1-27 23:06

口味是蛮重的,还是看真人吧,免得受刺激哈哈!!!

要和谐要有爱 2012-1-28 05:26

风格不错,另外预览图都可以用来当做墙纸了,哈哈:lol:

wmp666 2012-1-28 08:26

巨乳很喜欢的说,十分感谢楼主。

h100 2012-1-28 09:55

我没记错的话,这个作者应该是喜欢画巨乳,多汁,鬼畜,龟甲缚,触手,扶她。

no_on_e 2012-1-28 11:46

看封面是插画和短篇集吧?希望多些彩图,这画风还是不错的

初见悸动 2012-1-28 12:28

:excellence 画风很精致啊题材也很好 谢啦

Delusionxb 2012-1-28 13:51

图片真的很诱人啊, 表情和身材都让人血脉膨胀

liujia925 2012-1-28 14:56

楼主辛苦了,先看看,好的话支持一下:excellence

d.adam 2012-1-28 16:02

这玩意那算熟女。。。是超重口味的痴女,肉便器,写字啥的都有,如果加上同人志的风格还有咖喱呢

liulige 2012-1-28 16:42

熟女画风彩页看着效果很不错,喜欢这种风格的下载看看,多谢楼主

739313910 2012-1-28 17:33

好东西啊,今年更新给力啊,感谢楼主

梦奇·D·路飞 2012-1-28 19:35

人妻 御姐 丝袜 拘束的都手下

天降废柴 2012-1-28 20:39

感觉上和TANA的画风很像,应该是同一个人吧,也是属于汁液横飞类型的,画风很赞

KINO12 2012-1-28 22:01

已有了~不过楼主这贴还真有水准~希望这种帖子多一些~

sjwzc 2012-1-28 22:23

这画风超喜欢啊~不知道这画家有没其他作品~有机会找找看~感谢楼主先
页: [1] 2 3
查看完整版本: (成年コミック) [我流痴帯] 夜伽小噺