查看完整版本: wzd613030@www.sis001.com@化物语 同人合集

hjmlff 2012-1-30 06:05

同人是我的至爱,可是,化物语没有看过啊,感谢分享。

wzd613030 2012-1-30 13:32

回复 21楼 的帖子

好的~之前BT处于暂停状态了见谅~补上~请再尝试~:teeth

[[i] 本帖最后由 wzd613030 于 2012-1-30 13:34 编辑 [/i]]

fuxyee 2012-1-30 15:21

最近伪物语开播了,物语系列的同人又会多起来的吧,谢谢lz分享

bbss123 2012-1-30 17:07

收下了谢谢楼主分享 支持:excellence

crazybjyy 2012-1-30 21:16

没有动画呢~有点可惜。要是有旧好了

overwhel 2012-1-31 02:41

看过正版动画,H版本相信很给力的,先下了

basakass 2012-2-1 02:20

感谢楼主分享,貌似和那个FATE一样,都是CG的合集是么?
资源虽好,但是跪求楼主,下次能不能先压缩下再做种, 这么一张一张的资源,非常难下,而且容易断种,而且会让下载软件很卡很卡。。。总之是小小的请求,下次请压缩下。。拜谢了。。

ww4201061989110 2012-2-1 13:23

化物语虽然总觉得动画的风格很诡异,不过看完之后出奇的好看,没想到立马就找到同人本了

jjanca 2012-2-1 13:32

楼主的都是动漫同人,很好,果断下了。:teeth

kent8500189 2012-2-1 15:38

画风看上去很不错的样子,收下了

master1911 2012-2-1 16:49

还是比较喜欢动画版的同人。。。~~~~:excellence

oneoutsider 2012-2-2 00:24

的确对物语系列感兴趣,H同人什么的才不想要

飞天的小裤裤 2012-2-3 13:42

画风唯美,喜欢。好东西,先下载了,感谢楼主分享,希望楼主继续送福利

johnson111 2012-2-4 16:18

漫画的同人果断收藏,感谢分享了:teeth

crt00 2012-2-5 15:00

感謝樓主,很喜歡這個主題的東西:excellence

qjjwow 2012-2-7 15:52

化物语好看啊,战场原黑仪纯女王啊,希望在H里能有好表现!

和风 2012-2-11 08:40

正在找化物语呢,楼主雪中送炭呀:excellence :excellence :excellence

wangqi4179 2012-2-12 20:11

喜欢这样的漫画,感谢楼主。 红心送上!

qy19921006 2012-2-14 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzx3117 2012-2-18 17:54

刚看上去还以为是漫画呢,人物看上去挺棒的有点像清纯剧情类型
页: 1 [2] 3
查看完整版本: wzd613030@www.sis001.com@化物语 同人合集