查看完整版本: [1月新番][魔穗字幕组][PoRO]JKと淫行教師4 皐月性潤モデルのハメ受け巨乳[MKV/8+10]

pp471x 2012-1-30 19:40

看来翻译组的各位也是过新年去了,过完新年大爆发,基本把1月份的都给翻译掉了,实在是感谢啊

worker-jl 2012-1-30 19:40

字幕组为民服务精神可嘉,感谢感谢。C社人设总是那么好,就是偶尔玩个NTR美中不足

寒雷之者 2012-1-30 19:43

泳衣,紧身运动服,还有童颜巨乳,萌画风!
给力!

cong99877 2012-1-30 20:05

期待已久了,谢谢楼主分享,先下来看下了:excellence

我是好人啊 2012-1-30 20:07

字幕组的大大辛苦了 期待已久了 感谢你们哈

pptong1 2012-1-30 20:39

2月的不给力,本月的就只有这部最喜欢了,教师系列

wozueiku11 2012-1-30 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a7305872 2012-1-30 21:16

wslyz1202 2012-1-30 21:28

太好了 终于盼到动画了 最近全是漫画:excellence

命运守护 2012-1-30 22:18

话的还行,是期待已久的新番动画,非常感谢。

yu15943580036 2012-1-30 22:21

回复 1楼 的帖子

感谢字幕组,这部动漫长得太嫩了,纯支持吧:excellence

58895574 2012-1-30 22:43

真是不错啊!谢谢楼主拿来我们分享了。!

lnlikezy 2012-1-30 23:18

多谢字幕组发片!!希望再接再厉造福群众阿。。。

kinma 2012-1-30 23:37

感谢字幕组新年的努力啊,童颜巨乳什么的最喜欢了

liu619004877 2012-1-30 23:46

挺喜欢的 感谢楼主分享:excellence

绝尘 2012-1-31 01:04

JK系列的画风渐渐有变好的趋势,尤其是游戏的cg质量上升很快

zhhzhy003 2012-1-31 01:27

一月新番啊。苦等了好久了。感谢楼主分享啊

yinguncheng 2012-1-31 02:46

jingminghu 2012-1-31 04:37

一罪歌一 2012-1-31 05:37

新年快乐一月啊,多好的新翻谢谢字幕组了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [1月新番][魔穗字幕组][PoRO]JKと淫行教師4 皐月性潤モデルのハメ受け巨乳[MKV/8+10]